在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号姨妈今天排卵接近阳 懂得姐妹快来看看什么情况

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    9号姨妈今天排卵接近阳 早上起来测了一个排卵是弱阳,晚上没事随手测了一根就这样了,例假来前排卵试纸也会阳吗?懂得姐妹快来看看什么情况
    讨论区
  • 吖吖0411 | 备孕中
    是怀疑好孕了吗?明早用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吖吖0411 发表于 2016-07-05 20:58

是怀疑好孕了吗?明早用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有
    不是怀疑怀孕,估计也不可能,我9就来姨妈,是想知道姨妈前排卵试纸也会阳吗?我怕现在才排卵,错过了!
  • via宝宝 | 备孕达人(大宝)
    有姨妈前出现阳的情况呢,我看很多人测到过,不过我觉得不会是排卵,除非你这个月姨妈推迟一周,不然黄体期那么短的可能性太小了
  • via宝宝 发表于 2016-07-05 21:20

有姨妈前出现阳的情况呢,我看很多人测到过,不过我觉得不会是排卵,除非你这个月姨妈推迟一周,不然黄体期那么短的可能性太小了
    之前我也测到过但是没有这么强,有出现过弱阳,弄得我紧张的,生怕错过排卵
  • via宝宝 | 备孕达人(大宝)
    s2715586395 发表于 2016-07-05 21:22

之前我也测到过但是没有这么强,有出现过弱阳,弄得我紧张的,生怕错过排卵
    你有没有测体温呢?配合了看看,实在没谱,就去做个B超看看
  • s2715586395 发表于 2016-07-05 21:22

我也是九号大姨妈,二十六号排卵。你是几号排卵的?
  • via宝宝 发表于 2016-07-05 21:34

你有没有测体温呢?配合了看看,实在没谱,就去做个B超看看
    没有 就稀里糊涂的
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复