在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是多囊卵巢症状??

讨论区
  • 排卵试纸测不到强阳?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460641027169 | 备孕达人(大宝)
  • w1460641027169 发表于 2016-07-05 20:42

对,一直都是弱阳,体温一直都在36.3或36.4
    你测了多久啊?有可能你月经不准,排卵比较迟。我以前也月经不准,然后第一次测排卵是在月经末日的第20天才测到。现在准点了,不过也比别人周期长
  • 多囊是比较难测到强阳的。达英是目前治疗多囊最直接最普遍也见效最快的方法。很多人都说有副作用,但是是药三分毒,只要是药都是有副作用的。吃达英后怀孕的很多,目前临床也还没有发现有什么严重的副作用,楼主可以放心吃。我也是吃了达英怀孕的。
  • w1460641027169 发表于 2016-07-05 20:54

一直测到第31天,昨天去做B超,内膜只有0.5,没有卵泡,今天就验血
    好吧…是不是排了
  • w1460641027169 发表于 2016-07-05 20:55

好的,你是吃达英多长时间好孕的??
    一般三个月一个周期。吃完一个周期测六项激素。如果正常了就可以试孕,如果急着要孩子就直接促排。达英治疗快反弹也快,三个月不吃有可能反弹。
  • 体温没变化说明没排卵,我之前有过一个月这样的,后来去看中医的,然后就正常了
  • 不是说促卵泡生成素和促黄体生成素的比列要一样吗?
  • w1460641027169 发表于 2016-07-05 21:22

这个我也不懂
    我之前检查的激素六项结果和你差不多,医生说是多囊卵巢,吃了一个月达英就降下来了
  • w1460641027169 发表于 2016-07-05 21:35

真好,现在好孕了么?
    没哦,促排了三个月,没怀上,也不知道什么原因,6月没促,下个月继续吧!
  • w1460641027169 发表于 2016-07-05 21:37

我们都继续努力加油
    一定要放松心情哦!医生说太紧张了,
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复