在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有3天月经,今天血HCG值为7,有没有懂得亲,知道怀孕初期HCG值的范围多少

• 如题,zzy双杠,血HCG为7
    讨论区
  • HCG大于五就好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我要胡萝卜 发表于 2016-07-05 19:30

HCG大于五就好孕了
    真的吗亲,可是大夫说得大于20才行
  • 血HCG值为7miu/ml~
  • q1442405785936 | 备孕中
    抱抱楼主,我也是双杠,排后第11天抽血是7.6
  • 那是怀了没呐,大夫怎么说
  • 我要胡萝卜 发表于 2016-07-05 19:30

HCG大于五就好孕了
    真的吗,希望真的是这样
  • q1442405785936 发表于 2016-07-06 17:56

抱抱楼主,我也是双杠,排后第11天抽血是7.6
    那是怀了没,大夫怎么说
    小爱兔924722 发表于 2016-07-06 18:02

那是怀了没,大夫怎么说
    让隔天再测翻倍,你早孕试纸有加深吗
  • q1442405785936 发表于 2016-07-06 18:51

让隔天再测翻倍,你早孕试纸有加深吗
    今天zzy白板了~5555
    什么牌子的早孕试纸啊?大卫吗?先白板了?
  • q1442405785936 发表于 2016-07-06 19:38

什么牌子的早孕试纸啊?大卫吗?先白板了?
    秀儿,我怀疑可能是真的没怀
    小爱兔924722 发表于 2016-07-06 20:11

秀儿,我怀疑可能是真的没怀
    我是金秀儿淡粉印,大卫灰印,我明天再测个翻倍看看
  • 孕酮测了吗
  • 大于25才确定怀孕。 我hcg16医生都说可能会来月经。
  • q1442405785936 发表于 2016-07-06 20:15

我是金秀儿淡粉印,大卫灰印,我明天再测个翻倍看看
    哈我觉得你的比较靠谱亲
  • 木木亲 发表于 2016-07-06 20:45

孕酮测了吗
    没有耶
  • 熙真520 发表于 2016-07-06 21:06

大于25才确定怀孕。   我hcg16医生都说可能会来月经。
    是吧,我觉得可能我也是没有怀孕
    熙真520 发表于 2016-07-06 21:06

大于25才确定怀孕。   我hcg16医生都说可能会来月经。
    我孕酮是20,大单位,我感觉我要生化
    小爱兔924722 发表于 2016-07-06 21:32

哈我觉得你的比较靠谱亲
    我刚才百度了下,金秀儿咋呼性很高,以后再也不用金秀儿了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复