在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新鲜的排卵图,直接说我囊肿多囊,这个放弃吧

• 半个月不停的跑医院,就是没有优势卵泡,到有了么就说不行,下个月还要来,可能打卵泡针,早干嘛去了啊!
    更绝的中医,我喝完一天到晚都在拉肚子,火大了,今天跑去,帮我去要了,说之前太阴了,我靠,我调理的越来越累!
    要个孩子累死了,破医生有没有医德啊,回答几个问题也太简单了吧!一天到晚等等,看么就2分钟,现在好虚啊!
    讨论区
  • 你看那个医生不好吧,有些医生是不好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2748145933 发表于 2016-07-05 17:21

你看那个医生不好吧,有些医生是不好的
    我去的是一妇婴,专家和普通的都很屌,说几句就goodbye 了,中药去曙光,排队专家,慢啊!太远的赶不过去啊
  • 严严1988 发表于 2016-07-05 17:24

我去的是一妇婴,专家和普通的都很屌,说几句就goodbye 了,中药去曙光,排队专家,慢啊!太远的赶不过去啊
    你在哪里?有些不会有些是很衰的
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    amh验了吗,这个指标才能确诊是否多囊
  • s2748145933 发表于 2016-07-05 17:25

你在哪里?有些不会有些是很衰的
    上海浦东,一妇婴专门看生孩子的医院,不过没有红房子好,可是没时间,又上班又看病,没有那么多时间
  • 好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-05 17:51

amh验了吗,这个指标才能确诊是否多囊
    之前判定的

• 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    严严1988 发表于 2016-07-05 17:53

之前判定的

http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/c9e00b3816e9cb3bb27c6e324dd9b70a538775.jpg
    不过多囊也不可怕
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复