在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下排卵试纸阿,多囊,一直没见过强阳

• 以前一直是弱弱阳,因为多囊,所以促过两次,这个月停了。现在也不知道算不算阳,离强阳应该还是差了点。
    懂得姐妹麻烦帮我看下属于什么阳啊

讨论区
  • 用疯狂造人测不出来,总是检测失败~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这连阳都算不上,弱阳!排卵试纸阳性是两杠一样深,强阳是第二杠比第一杠深,
  • 抓住啦猴宝宝 发表于 2016-07-05 14:41

你这连阳都算不上,弱阳!排卵试纸阳性是两杠一样深,强阳是第二杠比第一杠深,
    不是吧……
    那我之前岂不是超级弱弱弱阳
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    两根线一样深叫阳,检测线比第一根深才叫强阳
  • 阿秋sone 发表于 2016-7-5 14:47

不是吧……

那我之前岂不是超级弱弱弱阳

我整个周期排卵试纸都要比你发的图片深,包括经期!我促黄体生成素偏高,不知道和这个有没有关系!我高温期也很长16天
  • 不是强阳,还早
  • 杨崽宝宝来了 | 备孕达人(二宝)
    继续测,多囊有时测不到强阳,你可以测一个月试试看有没有强阳,如果没有强阳就需要检测卵泡了。
  • 抓住啦猴宝宝 发表于 2016-07-05 14:58

我整个周期排卵试纸都要比你发的图片深,包括经期!我促黄体生成素偏高,不知道和这个有没有关系!我高温期也很长16天
    你多囊吗?应该没关系,我之前促黄体也高,但是试纸很弱很弱,我发的这个图是我除去促排期间,最深的了!
  • 好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-05 14:52

两根线一样深叫阳,检测线比第一根深才叫强阳
    喔,谢谢
  • w1461570502669 发表于 2016-07-05 15:17

继续测,多囊有时测不到强阳,你可以测一个月试试看有没有强阳,如果没有强阳就需要检测卵泡了。
    的确是没测过阳,都不知道长什么样~这算我最深的了
    我促两次没怀上就这个月停了,自己在家想试试自然受孕~看来还早
  • 阿秋sone 发表于 2016-7-5 15:18

你多囊吗?应该没关系,我之前促黄体也高,但是试纸很弱很弱,我发的这个图是我除去促排期间,最深的了! ...

我没有多囊,几次监测排卵左右卵巢都有一个,其中一边会发育成优势卵泡,另一边就会萎缩!排卵很正常的,但是也是备孕一年啦,今年5月份才怀孕的!
  • q1446512811230 | 备孕中
    我也是多囊这个月有测到强阳,颜色比对比色深的,不知道算不算排卵,你继续测测看有没有加深
  • 抓住啦猴宝宝 发表于 2016-07-05 15:26

我没有多囊,几次监测排卵左右卵巢都有一个,其中一边会发育成优势卵泡,另一边就会萎缩!排卵很正常的,但是也是备孕一年啦,今年5月份才怀孕的!
    恭喜恭喜哈!我多囊比较麻烦~
  • q1446512811230 发表于 2016-07-05 15:33

我也是多囊这个月有测到强阳,颜色比对比色深的,不知道算不算排卵,你继续测测看有没有加深
    强阳转弱就是排了~祝你能好孕。我在继续测
  • 大家都好运 | 已育大宝
    看到多囊就想回复,我也多囊,之前试纸比你的还要深,去验血还在卵泡期,现在喝了中药才排卵了,过几天才知道怀没怀了,我是多囊雄高,
  • 大家都好运 发表于 2016-07-05 16:19

看到多囊就想回复,我也多囊,之前试纸比你的还要深,去验血还在卵泡期,现在喝了中药才排卵了,过几天才知道怀没怀了,我是多囊雄高,
    同病相怜~
    排卵就有希望了,祝你一定好孕啊!
  • q1446512811230 | 备孕中
    阿秋sone 发表于 2016-07-05 15:46

强阳转弱就是排了~祝你能好孕。我在继续测
    嗯坚持每天测,因为我也是第28天才测到的阳的,多囊排卵不规律的
  • 大家都好运 | 已育大宝
    阿秋sone 发表于 2016-07-05 16:41

同病相怜~
    排卵就有希望了,祝你一定好孕啊!
    恩,多锻炼吧,
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复