在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求详解,检查结构好难过

• 不太懂是什么意思,还做了菌群检查,显示菌群异常,不差不知道,一查吓一跳,好恐怖啊!姐妹们怎么办啊?有经验的给传授传授吧,好紧张啊,无处寻找答案,只能求助这里的姐妹们啦……
    讨论区
  • 你怀孕了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真的假的啊?
  • 康康很幸福 发表于 2016-07-05 13:21

你怀孕了啊
    真的假的啊?
  • 都怀孕了
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    黄体期雌激素和孕激素都会维持一个高水准
    只有hcg是判定是否怀孕的依据
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-07-05 21:44

黄体期雌激素和孕激素都会维持一个高水准
    只有hcg是判定是否怀孕的依据
    那就是看不出来怀没怀?
  • 恺夏 发表于 2016-07-05 21:43

都怀孕了
    是怀孕的意思?
  • q1434119997327 发表于 2016-07-05 21:36

真的假的啊?
    是啊,医生没说吗
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    q1434119997327 发表于 2016-07-05 21:46

那就是看不出来怀没怀?
    除非你再测一个hcg,排卵10天后应该可以测出,不过你若是早早孕没测出,就再等几天吧
  • 看你孕酮好像怀了啊 那么高
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    怀孕,开玩笑吧,
  • 七宝喵喵喵喵 发表于 2016-07-05 21:48

看你孕酮好像怀了啊 那么高
    噢噢
  • 青了媳妇 发表于 2016-07-05 21:48

怀孕,开玩笑吧,
    呃...好吧
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-07-05 21:47

除非你再测一个hcg,排卵10天后应该可以测出,不过你若是早早孕没测出,就再等几天吧
    好的 谢谢
  • q1434119997327 发表于 2016-07-05 21:46

是怀孕的意思?
    你看孕酮挺高的,买个早早孕测下,应该没有错
  • 康康很幸福 发表于 2016-07-05 21:47

是啊,医生没说吗
    没有 因为我还查了阴道菌群,医生就说了句有炎症
  • q1434119997327 发表于 2016-07-05 21:36

真的假的啊?
    孕酮都那么高了,怎么还没有怀孕呢,费解
  • 恺夏 发表于 2016-07-05 21:49

你看孕酮挺高的,买个早早孕测下,应该没有错
    嗯呢 谢谢亲爱的 借你吉言!
  • 康康很幸福 发表于 2016-07-05 21:50

孕酮都那么高了,怎么还没有怀孕呢,费解
    不知道,真的觉得跟医学那些东西完全是俩世界,完全不懂,医生又好忙,都不给好好说
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复