在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月1日晚排卵

• 7月1日晚排卵,今天排卵后第四天,出现透明状分泌物,不是白带,会呈现拉丝状态,不明白是什么状况,有姐妹遇到过这种情况吗?备孕快三年了,这段时间在吃改善子宫环境的药和香港的某丸,差不多服用两个月了,没太大感觉,应该是服用时间太短了吧!
    讨论区
  • 可能是精液

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lm尐乖 | 备孕中
    一个韭菜盒子 发表于 2016-07-05 11:34

可能是精液
    星期六安排同房后就未同房了,今天周二了,应该不会还出来那么多吧!
  • 估计是精液
  • Lm尐乖 发表于 2016-07-05 11:40

星期六安排同房后就未同房了,今天周二了,应该不会还出来那么多吧!
    很有可能啊,可能是最里面的。
    蔷蔷宝贝等你 发表于 2016-07-05 11:50

估计是精液
    哦,好吧,谢谢了
    一个韭菜盒子 发表于 2016-07-05 11:55

很有可能啊,可能是最里面的。
    哎,在的时间真长
  • 同排,别急,宝宝回来的
    天喜丸我也在吃
    晶小墩儿 发表于 2016-07-05 12:02

同排,别急,宝宝回来的
    天喜丸我也在吃
    我也在吃,你吃了多长时间啦
  • Lm尐乖 发表于 2016-07-05 20:31

吃了好久了,我之前痛经嘛,差不多吃了有2、3年了。偶尔也间断
    晶小墩儿 发表于 2016-07-05 20:54

吃了好久了,我之前痛经嘛,差不多吃了有2、3年了。偶尔也间断
    我才吃了两个月,时间比较短,所以没啥太大的感觉!
  • Lm尐乖 发表于 2016-07-05 20:31

中药嘛,短期看不到太大的效果。其实我觉得效果还是挺好的,我现在来大姨妈就没有之前那么疼了。以前我要吃止痛片呢……
  • 是不是还有种胶皮的感觉,能拉很长
    w1440306025190 发表于 2016-07-06 13:47

是不是还有种胶皮的感觉,能拉很长
    是的,连续两天了
  • 我第四天也出了点拉丝
  • 我也有点,我还以为是白带拉丝了……结果是精液啊!哈哈哈
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复