在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵的姐妹们,大家谁测出来了

• 我是20号排卵,到现在姨妈也不来,体温也下降了,ZZY大白板,大家现在都什么情况啊!没测出来的有来姨妈的嘛!
    讨论区
  • 吖贝贝 | 备孕达人(大宝)
    w1456375503850 发表于 2016-07-05 11:04

我就是。验血也验不出来 。
    说实在的都快疯了,多希望能出现第二杠啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,我测出来几天了,等两天去官方验血
  • 妤熙宝贝赶快来~ | 备孕达人(二宝)
    我19号排的,昨天就测出来了,粉印儿,我都不敢相信自己的眼睛,今天早上换不同牌子的测了好几个根,都是粉印儿,高兴坏了,过几天去医院官方!
  • 我也是20号排 白板 姨妈也推迟了 焦躁啊
    小豆丁~~ 发表于 2016-07-05 11:31

我19号排的,昨天就测出来了,粉印儿,我都不敢相信自己的眼睛,今天早上换不同牌子的测了好几个根,都是粉印儿,高兴坏了,过几天去医院官方!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/7e01a50de4e610928c2d4e9ef99dd4e3274354.jpg
    附图看看
    w1466492668321 发表于 2016-07-05 11:54

我也是20号排 白板 姨妈也推迟了 焦躁啊
    我估计这月是没戏了!
  • q1451891436556 发表于 2016-07-05 11:55

我估计这月是没戏了!
    我姨妈特别规律 第一次推迟这么久 白板白的刺眼 该怎么办啊
  • 我也20号排!天天测都是大白板!今天姨妈感超强!快点来吧!憋的我肚子疼!下月我们一起努力吧!
    w1463325080604 发表于 2016-07-05 12:05

我也20号排!天天测都是大白板!今天姨妈感超强!快点来吧!憋的我肚子疼!下月我们一起努力吧!
    可是我没有姨妈感都!
  • 那也许你还能好孕呢!别急!再等等!
  • 奔奔林 | 备孕达人(大宝)
    前几天测出有印,后来又没了。诈糊姨妈也不来,伤心
  • 小小怪的最爱 | 备孕中
    同排,我的也是白板,姨妈该来也不来了,体温不降反而上升,真是醉了
  • 今天姨妈日姨妈还没有来,不敢测怕失望,体温也没下降
  • 满世界都是问号 | 备孕中
    同排,大姨妈也过了一天了,昨天测了早早孕,大白板。
  • 同排,我也没测出来,今天姨妈感特别强
  • 亲帮看看,这算吗??……
  • 大姨妈来了,体温一降,就来了,几天前的点滴血都不知道是什么了
  • w1440868420519 | 备孕中
    姨妈还没有,不敢测了,目前还没有姨妈感。
    空空心 发表于 2016-07-05 12:19

亲帮看看,这算吗??……
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/dabef588dcf58846906a1edf08eb43e8319111.jpg
    恭喜,这么亮!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复