在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵 姐妹们都什么情况了

• 我是25号强阳 26号开始转弱 今天都第九天了 早上手欠测了一下 失望死了 姐妹们帮我看看刚测的PLSZ 弱阳 是不是没啥希望了!还有温度一直就是36.6到36.8 姨妈感很强 RT也挺疼的 哎 我又开始套症状了!姐妹们都什么情况了……

讨论区
  • kamei妖颜惑众 | 备孕中
    我和你一样呢!明天继续测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 92迫切想要宝宝 | 备孕中
    你的rt疼是哪种感觉的疼?不碰也疼吗?
  • 几号例假?我的是11号,27号排卵日,昨天测弱阳,但更不同,乳房柔软的不像话,别的没感觉啊,也不知道咋样了
  • 同排,还是白板,看来得坐等姨妈了
  • oO銹気尐貓Oo | 备孕中
    w1458812897587 发表于 2016-07-06 00:22

你的rt疼是哪种感觉的疼?不碰也疼吗?
    有时候衣服磨的也疼 但是大姨妈来之前都这样
    猴宝宝叫特特 发表于 2016-07-06 00:47

几号例假?我的是11号,27号排卵日,昨天测弱阳,但更不同,乳房柔软的不像话,别的没感觉啊,也不知道咋样了
    我也11号例假啊 我昨天也是弱阳 看见别人都测出来 真着急
    kamei妖颜惑众 发表于 2016-07-06 00:11

我和你一样呢!明天继续测。
    一起吧
  • oO銹気尐貓Oo 发表于 2016-07-06 07:15

我也11号例假啊 我昨天也是弱阳 看见别人都测出来 真着急
    不会吧?这么早都能测出来?
    猴宝宝叫特特 发表于 2016-07-06 11:06

不会吧?这么早都能测出来?
    嗯 别人都测出来了 我这排卵试纸还是弱弱阳呢 估计没希望了
  • 妞你漂亮不 | 备孕达人(大宝)
    同26,排卵试纸,加油,希望它一下子红了
  • 乳房周围疼,肚子没感觉,体温36.8,就是排卵第六七天小腹疼,排卵第六天体温36.6
    q1466920751823 发表于 2016-07-06 12:31

乳房周围疼,肚子没感觉,体温36.8,就是排卵第六七天小腹疼,排卵第六天体温36.6
    我今天肚子疼的厉害 我今天体温是36.95左右吧 好像也没戏了
  • 以前姨妈来之前胸会涨,这个月胸一点都不疼,还特别软。可是早上测了还是大白板
  • 满满的向日葵 | 备孕达人(大宝)
    意念灰,很浅很浅
  • 看体温你像是 23排的啊
  • oO銹気尐貓Oo 发表于 2016-07-06 11:08

嗯 别人都测出来了 我这排卵试纸还是弱弱阳呢 估计没希望了
    那估计是,无所谓啦。对了,你做过检查吗?我备孕了一年了,没消息,不过不怎么测,所以我准备这次例假来了去医院检查
  • 10号姨妈,昨晚测早孕白板 坐等姨妈节奏
    猴宝宝叫特特 发表于 2016-07-06 12:49

那估计是,无所谓啦。对了,你做过检查吗?我备孕了一年了,没消息,不过不怎么测,所以我准备这次例假来了去医院检查
    以前有多囊 但是现在激素和例假都正常了 医生说现在不是典型的多囊了
    q1459515494226 发表于 2016-07-06 12:46

看体温你像是 23排的啊
    我35号去监测 说有一个2.4乘以2.0的卵泡 26号试纸就转弱了 这是我的排卵试纸。你帮我看看

回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复