在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月2日排的~这几天一直有腹痛

• 7月2日排的姐妹 我们一起聚聚 一起等好孕 这几天有轻微很轻微的腹痛.你们有吗
    讨论区
  • 肉肉*凹凸曼* | 孕(二宝)30周4天
    我右边老抽搐,也不算疼,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肉肉*凹凸曼* 发表于 2016-07-05 10:11

我右边老抽搐,也不算疼,
    我和你情况差不多你几号排的
    小小王公主 发表于 2016-07-05 10:14

我和你情况差不多你几号排的
    7.2号去检查已经排了
  • 肉肉*凹凸曼* 发表于 2016-07-05 15:59

7.2号去检查已经排了
    嗯 那我们差不多 一起等好消息
    小小王公主 发表于 2016-07-05 16:00

最近很着急哪,急死了
  • 我也是7.2排的,我7.1强阳,今天才开始小肚子微微疼,像大姨妈来的感觉,是不是没戏了啊
    小小王公主 发表于 2016-07-05 16:00

关注我一下
  • wangaili0 | 备孕中
    我怎么什么感觉都没有啊,。难道是没戏了吗?
  • 我也是2号排的,体温37.3,头晕,无力,不知道是中暑还是什么?排卵试纸加深!
  • w1451395938137 发表于 2016-07-05 16:35

我也是2号排的,体温37.3,头晕,无力,不知道是中暑还是什么?排卵试纸加深!
    现在测还太早~再等一周 好孕
    w1451395938137 发表于 2016-07-05 16:35

我也是2号排的,体温37.3,头晕,无力,不知道是中暑还是什么?排卵试纸加深!
    这么好的温度啊??
  • 肉肉*凹凸曼* 发表于 2016-07-05 16:43

这么好的温度啊??
    有什么感觉了吗有人在侧排卵试纸 我不敢玩了。。。
  • 我也是7.2排的,排卵试纸弱弱阳,昨天测体温还接近37度,今天早上突然降到36.5度,是没戏了么?
  • Jessic1225 发表于 2016-07-06 13:14

我也是7.2排的,排卵试纸弱弱阳,昨天测体温还接近37度,今天早上突然降到36.5度,是没戏了么?
    早呢~下周大姨妈不来就是有了
  • 乐儿zlp | 备孕中
    我也是7月2号排的,昨天下班回家后发现乳头疼,小腹两侧也是偶尔一下疼,可能是心里作用吧,真希望自己能早日好孕。
  • 差不多时间排
  • 乐儿zlp 发表于 2016-07-06 13:30

我也是7月2号排的,昨天下班回家后发现乳头疼,小腹两侧也是偶尔一下疼,可能是心里作用吧,真希望自己能早日好孕。
    嗯一起好孕
  • 我也是7.2排,加群一起等好孕
    小小王公主 发表于 2016-07-06 12:03

有什么感觉了吗有人在侧排卵试纸 我不敢玩了。。。
    我今天还测了早早孕,淡淡的灰印,明天继续,排卵试纸弱阳吧
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复