在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22,23排卵的大卫zzy都加深的如何了?

• 如题,是不是只要每天有加深就可以啦?大概要多久才能两个杠一样红呢?

6.30测出来的意念灰,最下边一根是7.4的。
    讨论区
  • 我2021排卵的离阳还早呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• colyn❤️ | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接好孕
  • 刚才图片好像么传上来,最上边是6.30测出来的,最下边是7.4的
  • 有同排的姐妹们嘛?
  • w1446679671336 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你,我是21号排卵,今天好像测到意念灰了,接你好孕吧,希望好孕了,那个月月经都推迟一个礼拜
  • eugenekowk | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接你好孕了
  • colyn❤️ 发表于 2016-07-05 08:09

恭喜,接好孕
    谢谢,希望我顺利加深、也传你健康好孕啊
  • w1446679671336 发表于 2016-07-05 09:37

恭喜你,我是21号排卵,今天好像测到意念灰了,接你好孕吧,希望好孕了,那个月月经都推迟一个礼拜
    谢谢mm,希望我顺利加深,传你健康好孕啊
  • eugenekowk 发表于 2016-07-05 10:08

恭喜楼主,接你好孕了
    谢谢,希望我顺利加深,传你健康好孕!
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    t1466339743333 发表于 2016-07-05 07:52

我2021排卵的离阳还早呢
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/b5d67c25d7e2d56ec6cd451e9dfb13d8408351.jpg
    咱俩试纸差不多,我21排
  • w1446679671336 发表于 2016-07-05 09:37

亲。我也是21排的。你现在早孕试纸和排卵试纸怎么样了。软件显示我月经推迟一天了。
  • 接好孕!宝宝安康足月顺产
  • 接好孕啦
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 我是21号排卵的,1号测出粉印,前几天加深好慢,今天早上加深稍快点了,蓝色的是zzy,粉色的是排卵试纸。
  • 我22排的,4号亲妈灰,现在也是和你最后那个一样深,已经官方了,大概因为天数小数值不高。过两天再去看看
  • colyn❤️ | 备孕达人(二宝)
    Jiazucome 发表于 2016-07-05 11:28

谢谢,希望我顺利加深、也传你健康好孕啊
    谢谢亲
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复