在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要二胎都这么难啊

• 为什么要个二胎就这么难。

从今年一月份就开始备孕到现在还没怀上,已经叫自己不要紧张、放松放松就是要不上!

前天本来应该来大姨妈却没来满心欢喜以为自己

怀孕了呢,昨天用排卵试纸测了一下直接强阳那

种红,今早晨尿测了早早孕却是大白板 为什么为什么
    我只想要个孩子都这么难啊!
    讨论区
  • 月经不来就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该有戏,明天可能就出意念灰了
  • 加油,我也是!肯定是缘分未到,我们等待好消息吧
  • w1454152794492 发表于 2016-07-05 06:40

应该有戏,明天可能就出意念灰了
    希望吧,经历了太多希望到失望
  • 祈祷上天眷顾 | 备孕中
    我也是要老二呢,也是将近四五个月了,还是没动静,还和老公两地分居,更是难上加难了,一个月见不了一两次面,不打算要了,一个孩子也挺好的
  • 祈祷上天眷顾 发表于 2016-07-05 06:45

我也是要老二呢,也是将近四五个月了,还是没动静,还和老公两地分居,更是难上加难了,一个月见不了一两次面,不打算要了,一个孩子也挺好的
    希望我们都好孕,好人一定会有好报好孕的 加油
  • 我也是要二胎,二月份一备孕就怀了,可四月份胎停药流!因为药流医生说可以早点备孕,所以上周期就开始了,结果没怀,这周末经期第三天查激素,结果都好低,妇检宫颈还有大的纳囊,又加阴道炎,要疯了!药流前查都是正常的,一经历那事啥都出问题!二胎太难了
  • 闹钟宝贝520 发表于 2016-07-05 06:53

我也是要二胎,二月份一备孕就怀了,可四月份胎停药流!因为药流医生说可以早点备孕,所以上周期就开始了,结果没怀,这周末经期第三天查激素,结果都好低,妇检宫颈还有大的纳囊,又加阴道炎,要疯了!药流前查都是正常的,一经历那事啥都出问题!二胎太难了
    放松心情吧,毕竟我们还有一个孩子,那些要头胎的姐妹心情更差,我们一起加油
  • 亲。我们一样。我也是1月份备孕。你磨次几号。我末次9号也没测到啥
  • 佳乄 发表于 2016-07-05 06:57

放松心情吧,毕竟我们还有一个孩子,那些要头胎的姐妹心情更差,我们一起加油
  • 小公举快点来 | 备孕中
    同样二胎,备孕第二个月,希望这个月能好孕
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    同是备孕二胎,子宫内膜异位还在吃药调理呢
  • 我也想要二胎,大半年了,没动静
  • 2016伍刘?? | 备孕中
    祈祷上天眷顾 发表于 2016-07-05 06:45

我跟你情况一模一样,上个月还专门跑老公那里去呆了一周,结果还是没有成效,真难,好
  • 小小魏巍熊 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸直接红了?有了吧!妥妥的…隔天测呗!先恭喜恭喜…哈哈哈
  • 大家一胎的时候都是多久怀上的
  • 同感:我3月开始备孕之前可能是压力太大,放松心情,顺其自然吧不要想太多,该来的会有的一起加油。
  • 祈祷上天眷顾 | 备孕中
    2016伍刘?? 发表于 2016-07-05 16:01

我跟你情况一模一样,上个月还专门跑老公那里去呆了一周,结果还是没有成效,真难,好
    哎,没办法啊,顺其自然吧,我已经对二胎不怎么感兴趣了,无所谓了
  • vinic | 备孕达人(大宝)
    唉,我更惨,刚放开二胎第一次尝试就中了,结果停育了,三月备孕到现在~……过一个月老公又要出远门半年流年不利啊!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复