在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这体温肯定没戏了!

• 今天起来一测体温瞬间绝对没戏了,但还是测了排卵跟早早孕,排卵弱弱的,早孕大白!27排卵。
    讨论区
  • 不一定,也许着床降温的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 27号排卵,今天多少号,个人体质不同,有的十几天就可以测,是不是怀孕了,有的测不出,最起码要等是否月经来再说吧!我也在焦急中等待啊!
  • 晓红 发表于 2016-07-05 07:24

27号排卵,今天多少号,个人体质不同,有的十几天就可以测,是不是怀孕了,有的测不出,最起码要等是否月经来再说吧!我也在焦急中等待啊!
    谢谢安慰!
  • 美好的,期待 发表于 2016-07-05 06:56

不一定,也许着床降温的。
    着床降温,会连续几天?
  • 你27排的,已经持续高温10天了,我24排的也才高温11天,我是不是太慢了呢!
  • q1466171045995 发表于 2016-07-05 08:44

你27排的,已经持续高温10天了,我24排的也才高温11天,我是不是太慢了呢!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/2ad4d186b8e782c12b9b287e2c3bf93b840623.jpg
    我也不太懂!但是每人可能不一样吧
  • q1454073475936 发表于 2016-07-05 08:38

着床降温,会连续几天?
    第二天一般会升回去的。
  • 大玫宝 | 产后(二宝)恢复期
    对啊,我30排,今天才高温三天,刚刚我看你体温发现好高啊
  • 此处省略330 | 备孕中
    我的体温更也没戏了
  • 大玫宝 发表于 2016-07-05 09:19

对啊,我30排,今天才高温三天,刚刚我看你体温发现好高啊
    我这个月月经刚结束就去医院测排卵了,正常30号排卵,结果25检测卵泡已经19*16了,27号排卵的。经期第12天。我也很奇怪呢!
  • 美好的,期待 发表于 2016-07-05 09:19

第二天一般会升回去的。
    姊妹,谢谢你,看到你的答复,瞬间有了希望,在没有的话,老公就要被安排到外地工作两年了,更没戏了。期待明早体温回升。
  • q1466171045995 发表于 2016-07-05 08:44

你27排的,已经持续高温10天了,我24排的也才高温11天,我是不是太慢了呢!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/2ad4d186b8e782c12b9b287e2c3bf93b840623.jpg
    你是不是测出怀孕了,我看温度希望很大。
  • 大玫宝 | 产后(二宝)恢复期
    q1454073475936 发表于 2016-07-05 09:29

我这个月月经刚结束就去医院测排卵了,正常30号排卵,结果25检测卵泡已经19*16了,27号排卵的。经期第12天。我也很奇怪呢!
    那可能排卵提前了。我周期26天,第12天排卵,结合了排卵试纸,去医院太不方便了。希望我们都好孕吧。
  • 大玫宝 发表于 2016-07-05 09:40

那可能排卵提前了。我周期26天,第12天排卵,结合了排卵试纸,去医院太不方便了。希望我们都好孕吧。
    嗯嗯
  • q1454073475936 发表于 2016-07-05 09:37

你是不是测出怀孕了,我看温度希望很大。
    昨晚测大白板啊!索性就啪啪,不管他!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复