在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月26号排卵的姐妹们,你们都什么情况?

• 我26号排卵,前后安排了三次,排卵后第二天Rf就有点疼,然后接下来几天就是越来越疼,除了RF疼别的任何症状都没有,因为以前每次来大姨妈都会RF疼。每天都看造造上姐们们的好孕消息,今天排卵后第7天了,自己实在忍不住测了排卵试纸有淡淡的粉印,至今不敢测zzy试纸。姐妹们你们都什么情况了?
    讨论区
  • kamei妖颜惑众 | 备孕中
    龙妈备孕二宝 发表于 2016-07-04 23:33

奇迹的第一次胸不疼,以前每月都疼
    亲爱的,你测了吗?
  • oO銹気尐貓Oo | 备孕中
    kamei妖颜惑众 发表于 2016-07-04 22:13

没敢测呢,你姨妈大概什么时候来?只要姨妈不来就有希望
    我大姨妈11号左右 没几天了
  • w1462000602496 发表于 2016-07-04 20:35

我27号排的刚刚测了,白版,心累了
    我也是,人家都会梦到蛇,没梦到过,估计没机会了
  • w1462000602496 发表于 2016-07-04 20:35

我27号排的刚刚测了,白版,心累了
    我也是27号,白板,那心凉啊……
  • 万小兔365 发表于 2016-07-04 21:02

28号排的,大白板,今天测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/de4cea83e78fcba4ad9e962307d64bdd319550.jpg
    排卵试纸高深
  • 龙妈备孕二宝 发表于 2016-07-04 23:33

我也是
  • kamei妖颜惑众 发表于 2016-07-05 02:14

亲爱的,你测了吗?
    测了,普通试纸白白的,秀儿有灰印,不过这个咋呼的太多了,不是粉色不能信,等等吧
  • kamei妖颜惑众 发表于 2016-07-04 20:42

再等几天继续测看看,大姨妈没来就有希望。我也心累,感觉等的这几天都要神经病了,这次没中,我们一起努力7月宫内好孕!
    等大家的好消息
  • 龙妈备孕二宝 发表于 2016-07-04 23:33

我也不疼,26排卵的
    oO銹気尐貓Oo 发表于 2016-07-05 05:52

我大姨妈11号左右 没几天了
    我上个月6月15号末次月经,我这次排卵提前了呢,所以估计我这个月如果来姨妈会提前呢。我看软件上推算是10号左右姨妈日。希望不要来姨妈,希望我们都能宫内好孕
    kamei妖颜惑众 发表于 2016-07-05 21:21

我上个月6月15号末次月经,我这次排卵提前了呢,所以估计我这个月如果来姨妈会提前呢。我看软件上推算是10号左右姨妈日。希望不要来姨妈,希望我们都能宫内好孕
    我这两天姨妈感越来越强了
    kamei妖颜惑众 发表于 2016-07-05 21:21

oO銹気尐貓Oo 发表于 2016-07-05 21:44

我刚测了早早孕试纸,白板,心碎一地。亲爱的,你测了吗?
    q1450677664536 发表于 2016-07-04 20:50

月月白板要疯了
    亲爱的,你几号排卵的?你这个月已经测了吗?
  • 我也有灰印,26夜里排卵的,、不过什么乳房一点感觉没有。
    盼宝贝儿子 发表于 2016-07-06 00:22

我也有灰印,26夜里排卵的,、不过什么乳房一点感觉没有。
    亲爱的,你测的PL试纸还是ZZY试纸啊?我刚才测了ZZY白板,心碎一地
  • 下午测了弱阳排卵试纸,别的没症状,RF这两天柔软的很
    猴宝宝叫特特 发表于 2016-07-06 00:44

下午测了弱阳排卵试纸,别的没症状,RF这两天柔软的很
    亲爱的,你准备什么时候测早早孕啊?
  • kamei妖颜惑众 发表于 2016-07-06 01:13

亲爱的,你准备什么时候测早早孕啊?
    再过一星期吧?我觉得我没什么希望,想等这次例假去做检查呢,刚才腰后给我疼醒了
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复