在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月26号排卵的姐妹们,你们都什么情况?

• 我26号排卵,前后安排了三次,排卵后第二天Rf就有点疼,然后接下来几天就是越来越疼,除了RF疼别的任何症状都没有,因为以前每次来大姨妈都会RF疼。每天都看造造上姐们们的好孕消息,今天排卵后第7天了,自己实在忍不住测了排卵试纸有淡淡的粉印,至今不敢测zzy试纸。姐妹们你们都什么情况了?
    讨论区
  • 没有任何症状,大白板,这月over了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kamei妖颜惑众 | 备孕中
    w1467018940189 发表于 2016-07-04 20:34

没有任何症状,大白板,这月over了
    亲爱的,是不是测的太早啦?大姨妈没来就有希望呢!
  • 我27号排的刚刚测了,白版,心累了
  • w1462000602496 发表于 2016-07-04 20:35

我27号排的刚刚测了,白版,心累了
    同排.大白板。希望我们都好孕
    w1462000602496 发表于 2016-07-04 20:35

我27号排的刚刚测了,白版,心累了
    再等几天继续测看看,大姨妈没来就有希望。我也心累,感觉等的这几天都要神经病了,这次没中,我们一起努力7月宫内好孕!
  • 还早吧,再测测
    牛牛车车 发表于 2016-07-04 20:45

还早吧,再测测
    6号测应该可以了吧?还是干脆等到姨妈日那天呢?心力交瘁啊!
  • 30号和1号流了一点血,2号一点褐色分泌物,早早孕白板,感觉可能又没戏了。
  • kamei妖颜惑众 发表于 2016-07-04 20:46

6号测应该可以了吧?还是干脆等到姨妈日那天呢?心力交瘁啊!
    放轻松吧,该来的总会来的,我打算直接等姨妈,哈哈
  • 月月白板要疯了
  • w1458571988930 | 产后(大宝)恢复期
    t1455805004567 发表于 2016-07-04 20:47

30号和1号流了一点血,2号一点褐色分泌物,早早孕白板,感觉可能又没戏了。
    希望大大的。我看网上好多都说着床出血。
    牛牛车车 发表于 2016-07-04 20:50

放轻松吧,该来的总会来的,我打算直接等姨妈,哈哈
    说是放轻松,就是轻松不了啊,不受控制的想这些。希望我们都能宫内好孕。这次不行就下次,一定会有的。
  • 等的过程好难熬啊
    t1455805004567 发表于 2016-07-04 20:47

30号和1号流了一点血,2号一点褐色分泌物,早早孕白板,感觉可能又没戏了。
    亲爱的,不是说有点褐色可能是好孕了啊,你这几天别乱跑来跑去了,好好养着,再过几天测下。
  • 28号排的,大白板,今天测的
  • 现在测比较早,大家先别灰心。加油!没准后面有惊喜呢
  • 万小兔365 发表于 2016-07-04 21:02

28号排的,大白板,今天测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/de4cea83e78fcba4ad9e962307d64bdd319550.jpg
    有印儿啊
    q1465461860926 发表于 2016-07-04 21:03

现在测比较早,大家先别灰心。加油!没准后面有惊喜呢
    说的对,哈哈哈,希望我们都能宫内好孕!
  • 播星人659dc3bd43 | 备孕中
    q1463922478131 发表于 2016-07-04 20:42

同排.大白板。希望我们都好孕
    同排,今早测了打白板
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复