在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月26号排卵的姐妹们,你们都什么情况?

• 我26号排卵,前后安排了三次,排卵后第二天Rf就有点疼,然后接下来几天就是越来越疼,除了RF疼别的任何症状都没有,因为以前每次来大姨妈都会RF疼。每天都看造造上姐们们的好孕消息,今天排卵后第7天了,自己实在忍不住测了排卵试纸有淡淡的粉印,至今不敢测zzy试纸。姐妹们你们都什么情况了?
    讨论区
  • w1458644515215 | 备孕中
    万小兔365 发表于 2016-07-04 21:02

28号排的,大白板,今天测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/de4cea83e78fcba4ad9e962307d64bdd319550.jpg
    我看有印
  • w1458644515215 发表于 2016-07-04 21:49

我看有印
    明天在测测,看不出来
  • w1458644515215 | 备孕中
    万小兔365 发表于 2016-07-04 21:51

明天在测测,看不出来
    祝你好孕
  • kamei妖颜惑众 | 备孕中
    w1467295261632 发表于 2016-07-04 20:58

等的过程好难熬啊
    是啊,都快魔怔了
  • 白板,受不了拉
    万小兔365 发表于 2016-07-04 21:02

http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/de4cea83e78fcba4ad9e962307d64bdd319550.jpg
    亲爱的,我看好像有印呢,继续测啊!
  • 苏苏^O^ | 备孕中
    我早上测的,大白板!
  • oO銹気尐貓Oo | 备孕中
    一样 大白板 RT也很疼!我估计姨妈快来了
    oO銹気尐貓Oo 发表于 2016-07-04 22:07

一样 大白板 RT也很疼!我估计姨妈快来了
    没敢测呢,你姨妈大概什么时候来?只要姨妈不来就有希望
    想想滴二宝 发表于 2016-07-04 22:00

白板,受不了拉
    过两三天再测看看
  • 万小兔365 发表于 2016-07-04 21:02

有印子好像,有希望
  • kamei妖颜惑众 发表于 2016-07-04 20:54

说是放轻松,就是轻松不了啊,不受控制的想这些。希望我们都能宫内好孕。这次不行就下次,一定会有的。
    完全能理解你的心情哈!抱抱!希望这个月大家都好孕!
  • 冯小璨 | 已育大宝
    大白板,好失落
  • 26排,早孕白板,排卵弱阳。有些头晕,没其他症状。
  • kamei妖颜惑众 发表于 2016-07-04 22:13

过两三天再测看看
    也只能这样了
  • miaolula | 备孕达人(大宝)
    同排,打算等姨妈日过了再测早早孕,没啥症状,胎梦都没有,备孕半年,感觉都麻木了
    miaolula 发表于 2016-07-04 22:35

同排,打算等姨妈日过了再测早早孕,没啥症状,胎梦都没有,备孕半年,感觉都麻木了
    咱们都能好孕的,你心情能放松最好,我根本放松不了,控制不住的想,烦躁的很。
    丁玎 发表于 2016-07-04 22:23

26排,早孕白板,排卵弱阳。有些头晕,没其他症状。
    我刚才测了排卵试纸就一点点粉印,又开始烦躁了,希望我们都能宫内好孕
    冯小璨 发表于 2016-07-04 22:17

大白板,好失落
    别失落,这个月我们一起好孕
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复