在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们帮我看看谢谢了!

• 孕酮是不是太低了!医生也没提这孕酮的事儿,怎么办
    讨论区
  • 我最低的时候16.9,医生赶紧让我吃了黄体酮。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮是有点低了,我之前就是孕酮低,都三个月了还…,然后没然后了…,建议你问一下医生要不要补孕酮
  • 孕酮好低,找其他医生帮你看看,要不要用黄体酮。
  • 我孕酮挺高的,9周的时候119
  • 心愿便利贴 发表于 2016-07-04 13:45

我孕酮挺高的,9周的时候119
    跟你比起来我这也太低了
  • w1463994483281 发表于 2016-07-04 12:42

我最低的时候16.9,医生赶紧让我吃了黄体酮。
    为什么医生没让我吃
  • 123hj 发表于 2016-07-04 12:51

孕酮是有点低了,我之前就是孕酮低,都三个月了还…,然后没然后了…,建议你问一下医生要不要补孕酮
    三个月扎根了还没了么
  • t1465878501381 发表于 2016-07-04 13:43

孕酮好低,找其他医生帮你看看,要不要用黄体酮。
    医生没提这茬儿都,我自己回来对照的
  • q1459873942715 发表于 2016-07-04 13:51

跟你比起来我这也太低了
    所以要重视了
  • q1459873942715 发表于 2016-07-04 13:53

医生没提这茬儿都,我自己回来对照的
    那是不是小数点标错了?按理达到100以上才好
  • t1465878501381 发表于 2016-07-04 13:54

那是不是小数点标错了?按理达到100以上才好
    应该不可能吧...
  • 心愿便利贴 发表于 2016-07-04 13:53

所以要重视了
  • q1459873942715 发表于 2016-07-04 13:52

三个月扎根了还没了么
    嗯,就是孕酮低,hcg数值也挺好的,当时就是听信所谓的专家,所以大意了
  • 123hj 发表于 2016-07-04 15:50

嗯,就是孕酮低,hcg数值也挺好的,当时就是听信所谓的专家,所以大意了
    听你这么说更害怕了
  • 对了!没之前有出血的迹象吗
  • 123hj 发表于 2016-07-04 15:50

没之前有出血什么的症状吗
  • q1459873942715 发表于 2016-07-04 13:51

为什么医生没让我吃
    不知道……可能一开始我比较高,后来有一次降低了。吃了5天,又升高到27了。
  • w1463994483281 发表于 2016-07-04 16:28

不知道……可能一开始我比较高,后来有一次降低了。吃了5天,又升高到27了。
    噢噢~我第一次量就低...哎...
  • q1459873942715 发表于 2016-07-04 16:06

没之前有出血什么的症状吗
    任何症状都没有,当时还孕吐特别厉害,三个月的时候去医院建卡就没了,孕酮低了要补的,别大意了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复