在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天测排卵测试测到强阳了,可惜我老公去考试没在家,悲哀啊

• 如图
    讨论区
  • 啥时候回啊。不一定强阳就要立刻安排啊。转弱安排,希望也很大的。淡定淡定。不然为什么排卵期AA都有希望。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1465878501381 发表于 2016-07-04 13:49

啥时候回啊。不一定强阳就要立刻安排啊。转弱安排,希望也很大的。淡定淡定。不然为什么排卵期AA都有希望。
    明天晚上不一定回得来,哎两个月了都是这样,上个月嘛又赶上六一儿童节,我老公可能那时候搞主持可能太累了精子不好,也没有中,这个月正好他出差了。5555
  • 你去他那里呗!
  • q1464337248553 发表于 2016-07-04 13:56

明天晚上不一定回得来,哎两个月了都是这样,上个月嘛又赶上六一儿童节,我老公可能那时候搞主持可能太累了精子不好,也没有中,这个月正好他出差了。5555
    既然回不来,赶紧跳绳跳绳,让卵子快快排出,说不定能赶上昨晚的存货
  • 劢儿 发表于 2016-07-04 14:09

你去他那里呗!
    去考试了
  • t1465878501381 发表于 2016-07-04 14:11

既然回不来,赶紧跳绳跳绳,让卵子快快排出,说不定能赶上昨晚的存货
    嗯嗯,看他能不能赶得上了
  • t1465878501381 发表于 2016-07-04 14:11

哈哈!!你太有才了
  • q1464337248553 发表于 2016-07-04 14:16

去考试了
    晚上不用考试啊!很远吗?
  • 劢儿 发表于 2016-07-04 14:36

晚上不用考试啊!很远吗?
    去别的县城考呢
  • q1464337248553 发表于 2016-07-04 14:39

去别的县城考呢
    不远就可以考虑的,否则一个月才一次机会!
  • 劢儿 发表于 2016-07-04 14:49

不远就可以考虑的,否则一个月才一次机会!
    只能明天才能请假过去了,不知道能不能赶得上,毕竟今天测的颜色那么红了啊!
  • q1464337248553 发表于 2016-07-04 15:38

只能明天才能请假过去了,不知道能不能赶得上,毕竟今天测的颜色那么红了啊!
    最佳是明天早上的感觉
  • 劢儿 发表于 2016-07-04 15:39

最佳是明天早上的感觉
    要是我回去可能也是明天晚上才到,哎不管啦!时间有限
  • q1464337248553 发表于 2016-07-04 15:41

要是我回去可能也是明天晚上才到,哎不管啦!时间有限
    总比没有补好,祝好孕!
  • 劢儿 发表于 2016-07-04 15:46

总比没有补好,祝好孕!
    谢谢!光说我你呢你好孕了吗?
  • q1464337248553 发表于 2016-07-04 15:52

谢谢!光说我你呢你好孕了吗?
    没,上个月生化了,一直月经和排卵日都超级规律的,这个月乱了!今天周期十七天还没优势卵泡!
  • 劢儿 发表于 2016-07-04 16:23

没,上个月生化了,一直月经和排卵日都超级规律的,这个月乱了!今天周期十七天还没优势卵泡!
    我今天周期的23天才测到强阳,你去医院监测卵泡了吗?
  • q1464337248553 发表于 2016-07-04 16:27

我今天周期的23天才测到强阳,你去医院监测卵泡了吗?
    我每个月都是周期16天排卵日,所以心情不好了!
  • 劢儿 发表于 2016-07-04 16:28

我每个月都是周期16天排卵日,所以心情不好了!
    别想这么多,有时间去医院测一下排卵吧!我本来这个月还以为排卵没希望了,所以昨天手痒又测了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复