在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽兰自带水印……让我自欺欺人一下也好…

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • Smile~1110 | 备孕达人(大宝)
    照片的可丽兰和排卵都比实际颜色深………没这么红…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坚持测,我看着早孕有印
    q1460595776860 发表于 2016-07-04 09:10

坚持测,我看着早孕有印
    是有……应该是自带的。因为我给拆开了…里面好几张纸互相蹭过了…老公说会染色的。当然我多希望是宝宝来了!不管怎么样还是谢谢你!
  • 在测测看、宝宝说不定已经来了。
    小女已婚 发表于 2016-07-04 09:14

在测测看、宝宝说不定已经来了。
    嗯嗯!明天换大卫试试。谢谢你!祝我们都好孕!
  • Smile~1110 发表于 2016-07-04 09:12

是有……应该是自带的。因为我给拆开了…里面好几张纸互相蹭过了…老公说会染色的。当然我多希望是宝宝来了!不管怎么样还是谢谢你!
    你在用别的牌子的早孕测一下,看有没有啦
    q1460595776860 发表于 2016-07-04 09:32

你在用别的牌子的早孕测一下,看有没有啦
    一个可丽兰一个排卵已经彻底没有嘘嘘了…今天去买大卫…明早再战!
  • 看你排卵试纸颜色估计是有戏
  • 回复 Smile~1110

嗯嗯!明天换大卫试试。谢谢你!祝我们都好孕!

恩、都好孕
    q1460595776860 发表于 2016-07-04 09:34

看你排卵试纸颜色估计是有戏
    实际颜色比照片稍浅一点!谢谢姐妹!祝我们都好孕!都有好消息!
  • 排卵试纸那么深,应该有希望的,再隔一天测一下,惊喜就来了
    游大小姐 发表于 2016-07-04 09:46

排卵试纸那么深,应该有希望的,再隔一天测一下,惊喜就来了
    嗯嗯!谢谢谢谢!我明天再战!
  • 早的话推荐用金秀儿、这个可丽兰自带印真的是有,除非加深了
    q1463848381245 发表于 2016-07-04 09:49

早的话推荐用金秀儿、这个可丽兰自带印真的是有,除非加深了
    是的……见过很多姑娘被骗的…因为家里就剩这一个了…所以就用了…打算明早换大卫或你说的金秀儿~~
  • Smile~1110 发表于 2016-07-04 09:51

是的……见过很多姑娘被骗的…因为家里就剩这一个了…所以就用了…打算明早换大卫或你说的金秀儿~~
    大卫会比较迟缓,金秀儿敏感,一班排卵后八九天金秀儿就有印儿了
  • 排卵试纸这么深很可能已经好孕了,祝双杠
    q1463848381245 发表于 2016-07-04 11:21

排卵试纸这么深很可能已经好孕了,祝双杠
    谢谢谢谢…希望借你吉言~~~看过别的姐妹的是强阳巨红…我这还有点差距…希望能慢慢加深…
  • Smile~1110 发表于 2016-07-04 11:48

谢谢谢谢…希望借你吉言~~~看过别的姐妹的是强阳巨红…我这还有点差距…希望能慢慢加深…
    大卫早早测到粉印排卵才强阳,我是这样,之前刚测到灰灰印时候排卵和你这个差不多
    q1463848381245 发表于 2016-07-04 11:53

大卫早早测到粉印排卵才强阳,我是这样,之前刚测到灰灰印时候排卵和你这个差不多
    哇噻…又给我希望了…好期待……
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复