在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫zzy怎么加深这么慢,是有什么问题吗?

• 我一共用了两个牌子的试纸,但四天了,大卫加深好慢啊!另一个牌子貌似也到弱阳以后就不怎么加深了,这是怎么回事呢?今天打算去验血照b超…确认一下是不是宫内好孕…

讨论区
  • 大衛試紙是加深的比較慢的,我也是一樣,想今天去驗血了,免得提心吊膽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唐宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    多少天测试怀孕的亲
  • 好孕快要来 | 备孕中
    还可以,加深挺明显的
  • 蝴蝶花开ing~ | 已育大宝
    我准备明天去验血
  • 加深了,恭喜恭喜,接好孕
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼传我早孕加深
  • 有加深 大卫一向慢 这么淡抽血医生可能给你做…B超没四十天都不给的好吧!这么早根本不知道宫内宫外 只能说检查HCG然后过几天再看翻倍。去医院根本没意思 在家里看试纸加深就好啦…
  • 保佑猴宝宝快来 | 备孕达人(三宝)
    不会啊,我觉得加深挺好的,刚开始几天加深没那么快。
  • 你好多少天了,我今天35天,不加深,医生也不给做阴超。
  • 唐宝宝快快来 发表于 2016-07-04 07:25

多少天测试怀孕的亲
    大概排卵14天测出来的
  • Dende 发表于 2016-07-04 08:13

有加深 大卫一向慢 这么淡抽血医生可能给你做…B超没四十天都不给的好吧!这么早根本不知道宫内宫外 只能说检查HCG然后过几天再看翻倍。去医院根本没意思 在家里看试纸加深就好啦…
    好的吧 今天去验了血 b超果然不让照 哈哈
  • w1450773161318 发表于 2016-07-04 09:09

你好多少天了,我今天35天,不加深,医生也不给做阴超。
    我大概已经是排卵后第13、4天了吧
  • 无需担心呢,你可以隔2-3天后再用大卫的早孕试纸检测看看,用晨尿检测比较准确,在5-15分钟内判断检测结果,大卫的准确率高达百分之99.8以上,祝你好孕~
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    w1450773161318 发表于 2016-07-04 09:09

你好多少天了,我今天35天,不加深,医生也不给做阴超。
    亲你抽血数值多少啊?我今天查出来数值好低,好担心啊
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    加深挺好的,不用担心,每个人不一样,十天左右强阳就好了。
  • q1446817986310 发表于 2016-07-04 18:59

亲你抽血数值多少啊?我今天查出来数值好低,好担心啊
    我也是!数值好低!hcg才60多…打算一周后再去验血
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    伦敦小汤圆 发表于 2016-07-04 21:44

我也是!数值好低!hcg才60多…打算一周后再去验血
    亲现在是怀孕多少天?孕酮多少啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复