在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的姐妹们有测到的吗?

• 23强阳,24转弱,应该是24凌晨排的,早上大卫白板,刚才去买了个杂牌,看着好像有亲妈灰,不是亲妈的各位帮忙看看是不是有印?还是我自带双杠眼了?
    ————————————————————————

今天早上的可丽蓝是不是还要明显点?

讨论区
  • 有了,接好孕!恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小丽二宝 | 产后(大宝)恢复期
    好像有了,恭喜!接好孕!
  • ˊ柒柒丶 | 产后(二宝)恢复期
    播星人bQT6b4 发表于 2016-07-03 21:56

好像有了,恭喜!接好孕!
    斜着看还要明显点,拍不出来,但是老不自信
    向日葵饭 发表于 2016-07-03 21:55

有了,接好孕!恭喜
    真的吗?别安慰我哈
  • 好像有哎
    —————JUN 发表于 2016-07-03 22:04

好像有哎
    真的吗?不是我自带双杠眼啊?
  • wantababy2016 | 备孕中
    有,祝加深,接好孕
  • 叫我喵喵大人喵 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • q1442455415270 | 备孕达人(二宝)
    有了,接你好孕气
    wantababy2016 发表于 2016-07-03 22:09

有,祝加深,接好孕
    谢谢,希望不会诈糊
    叫我喵喵大人喵 发表于 2016-07-03 22:11

恭喜,接好孕
    谢谢,希望不会诈糊
  • 26强阳27转弱刚测早孕亲妈灰,希望加深一起健康宫内好孕
    聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-07-03 22:49

26强阳27转弱刚测早孕亲妈灰,希望加深一起健康宫内好孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/a64523b58e2e4ec41cd59b2e9de71e6e571389.jpg
    嗯嗯,一起加深!一起宫内健康好孕!
  • w1464127024155 | 备孕中
    可丽蓝有了。恭喜恭喜。祝加深
  • 接本月宫内好孕
  • 恭喜楼主,接健康好孕
  • 还早呢,这几天接着测
    q1463638748813 发表于 2016-07-04 07:09

还早呢,这几天接着测
    您看着我发的图是没印??
  • ˊ柒柒丶 发表于 2016-07-04 07:37

您看着我发的图是没印??
    不明显
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复