在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿自带水印吗?27、28排卵,大家能看到印吗?

• 有印吗?

讨论区
  • 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    这么快?我也是28号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沉了吗?唉!大家帮帮忙看一下,而且有这么早的吗?怕炸!
  • 担心中,怕自带的,我想也没这么早吧
  • 恭喜恭喜看到了,有印哦。祝楼主继续加深!
    希望自己也已经种上啦!
  • 我测了五条也全部这样,然并卵,其它牌子试纸都没印。25 26排
  • 我也是27排,不敢测
  • pipnus 发表于 2016-07-03 16:23

我测了五条也全部这样,然并卵,其它牌子试纸都没印。25 26排
    那有加深吗
  • 我的也是,可是大卫白板,晕死了
  • 宝妈思慕 | 备孕中
    ️的加油!好孕传我
  • t1454744505335 发表于 2016-07-03 16:31

那有加深吗
    昨天比前天有加深,今天比前天还浅。。。秀儿咋胡王
  • 恭喜楼主,26的还是白板
  • 意思是我也是诈胡咯?24排
  • pipnus 发表于 2016-07-03 16:46

昨天比前天有加深,今天比前天还浅。。。秀儿咋胡王
    唉!只能等待
  • w1465179200886 发表于 2016-07-03 16:43

我的也是,可是大卫白板,晕死了
    你几号排卵
  • 宝妈思慕 发表于 2016-07-03 16:45

️的加油!好孕传我
    好孕了!一定
  • q1438988876331 | 备孕中
    秀儿炸糊率太高了,等着加深吧
  • t1454744505335 发表于 2016-07-03 16:12

沉了吗?唉!大家帮帮忙看一下,而且有这么早的吗?怕炸!
    秀儿是骗子,不要相信,我23排,测到粉印比你的还深,结果白高兴,大卫一点没有
  • pipnus 发表于 2016-07-03 16:23

我测了五条也全部这样,然并卵,其它牌子试纸都没印。25 26排
    其他的慢,快的第二天晨尿测出水印
  • t1454744505335 发表于 2016-07-03 16:12

沉了吗?唉!大家帮帮忙看一下,而且有这么早的吗?怕炸!
    秀儿是骗子,不要相信,我23排,测到粉印比你的还深,结果白高兴,大卫一点没有
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复