在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八周,Hcg八万多,软件显示增长过低,有差不多数值的妈妈吗

• 八周,Hcg八万多,软件显示增长过低,有差不多数值的妈妈吗
    讨论区
  • 不用担心,过万以后就是增长缓慢,我之前也跟你差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3143842712 发表于 2016-07-03 14:35

不用担心,过万以后就是增长缓慢,我之前也跟你差不多
    喔喔,那就好,今天担心了一天,因为我准备12周建卡再B超的
  • s1693479795 发表于 2016-07-03 14:36

喔喔,那就好,今天担心了一天,因为我准备12周建卡再B超的
    我数值也低,胎心胎芽都有了,后期本来就长得慢,自己放轻松,对宝宝也好
  • 不用担心,过万后就会变慢,过十万还会更慢,没不适症状都是好的
  • 大爽北鼻 | 备孕达人(大宝)
    我hcg四天从1.2万长到1.4万。增长率才3%,哎,欲哭无泪
  • 大爽北鼻 发表于 2016-07-03 15:36

我hcg四天从1.2万长到1.4万。增长率才3%,哎,欲哭无泪
    医生怎么说呢
  • w1466306149246 发表于 2016-07-03 15:26

不用担心,过万后就会变慢,过十万还会更慢,没不适症状都是好的
    恩恩,刚刚跑去找医生了,医生说挺好的,后面数据不能输入到App里了
    走了两家医院,第一家:可能着床晚,下周B超复查,看有没有胎心。第二家:不太好,下周直接B超,没胎心就做了吧。
    我的呢?
  • 大爽北鼻 发表于 2016-07-03 17:32

我的呢?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/eb7f559158706ed45a8d775492801e2f959414.jpg
    你孕酮后面挺高的啦,翻倍的确是比较少,你几周啦?这是我同事发我的,你看看参考数值
  • 大爽北鼻 发表于 2016-07-03 17:32

我的呢?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/eb7f559158706ed45a8d775492801e2f959414.jpg
    你跟我一样八周吧,我末次月经是5月7号,排卵25号
    末次5.6。马上整60天了。哎,太低
  • 大爽北鼻 发表于 2016-07-03 17:50

末次5.6。马上整60天了。哎,太低
    正常数值好像要三万以上,不过别灰心,要相信宝宝,给自己点信心,再等等看
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复