在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调备孕第二个月好孕

• 楼楼月经不调,特别这半年,5月开始备孕,失败告终。
    5月29号月经
    月经:前3天喝了红糖姜茶。
    月经后-排卵前:吃了7天黑豆(绿仁)。每天坚持跳500下(没绳就直接这样跳)。晚上用暖水袋敷小腹。看电视看电脑时没事就按摩下脚底(楼楼懒人一个嫌泡脚麻烦)。重点月经后第三天吃了一次乌鸡白凤丸炖猪腰,
    排卵:16号强阳,因和老公不在一个城市,只能出发去老公的城市,出发前又喝了一次乌鸡白凤丸炖猪腰。晚上10点同房,同房后用非妈助孕法和垫pp半个钟(楼楼子宫前位),然后在床上左侧躺15分钟再转右侧躺15分钟,因楼楼不知道那边排卵,所以左躺躺右躺躺加快精子和卵子相遇。17号10点测了一下排卵试纸已经变淡,因老公工作忙抽不出时间就没再安排。
    排卵后:吃了7天黑豆糯米粥,听说利于着床。
    5月份那次排卵后同房,满满的症状,rt敏感痛rf痛(从来没试过这么痛),小腹针扎,白带增多,困,姨妈感强等等,最终亮瞎眼的白板,不过5月楼楼什么准备功夫也没做,以为排卵同房就会有,只在同房时用了非妈助孕法和垫pp半个钟,结果失败告终。
    6月27号,排卵第十一天,半夜起来上厕所顺手测了早早孕,居然有很浅很浅,要努力才看到的线,不敢相信,看了半个钟最后忍不住叫醒老公,老公也说有。今天是排卵第17天去官方,好孕。
    愿各位姐妹都好孕,我的数值翻倍正常,宝宝健健康康足月出生。

讨论区
  • MeiQQ | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,我也是周期长,希望也跟楼主一样已好孕在宫内了!顺便问下,周期长会不会着床也晚?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜呀,愿宝贝儿健康足月接好孕
  • 恭喜恭喜,传我好孕哪~
  • MeiQQ 发表于 2016-07-03 14:36

恭喜楼主,我也是周期长,希望也跟楼主一样已好孕在宫内了!顺便问下,周期长会不会着床也晚?
    我这半年月经一直都不正常,这个月居然正常了,我也很奇怪,不知道是那步有效果,之前听说周期长有可能卵子会萎缩质量不好,周期长有可能着床也晚只要月经没来就有希望,传好孕
  • 胡萝卜94 发表于 2016-07-03 14:42

恭喜呀,愿宝贝儿健康足月接好孕
    谢谢,传好孕
  • MeiQQ | 备孕达人(大宝)
    bymei717 发表于 2016-07-03 14:47

我这半年月经一直都不正常,这个月居然正常了,我也很奇怪,不知道是那步有效果,之前听说周期长有可能卵子会萎缩质量不好,周期长有可能着床也晚只要月经没来就有希望,传好孕
    希望如此吧!
  • 恭喜楼主,愿楼主孕期平安,接好孕棒,愿三天后测出双杠!
  • 小米妹妹 发表于 2016-07-03 14:59

恭喜楼主,愿楼主孕期平安,接好孕棒,愿三天后测出双杠!
    传好孕
  • 恭喜恭喜,接楼主好孕 我也是是月经不调
  • 播星人659dc3bd43 | 备孕中
    恭喜楼主,接你的好孕噢
  • 恭喜恭喜、接宫内好孕
  • 接好孕啦啦啦
  • csreileen 发表于 2016-07-03 15:03

恭喜哦,接好孕你可以去大卫优孕平台计算预产期。
    传好孕
  • 野似温柔猫. 发表于 2016-07-03 15:06

恭喜恭喜,接楼主好孕 我也是是月经不调
    传好孕
  • 招财猫招鸡宝 发表于 2016-07-03 15:20

恭喜楼主,接你的好孕噢
    传好孕
  • 等待猴宝中 发表于 2016-07-03 15:26

恭喜恭喜、接宫内好孕
    传好孕
  • 一只小橙子 发表于 2016-07-03 15:31

接好孕啦啦啦
    传好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
  • AmlyWang 发表于 2016-07-03 15:50

恭喜恭喜  接好孕
    传好孕
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复