在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有着床降温这一说吗?我这个是不是着床降温呢?但早早孕又是白板

• 请问有着床降温这一说吗?我这个是不是着床降温呢?但早早孕又是白板

讨论区
  • maymayzhu668 | 备孕中
    还早,再等等,祝好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• maymayzhu668 发表于 2016-07-03 08:44

还早,再等等,祝好孕!
    谢谢!
  • 像,降温完得过两天测
  • 等到排卵后第9天再测。我就是有着床降温,排卵后第7天降的,第9天测出水印
  • 念初思源 发表于 2016-07-03 08:57

等到排卵后第9天再测。我就是有着床降温,排卵后第7天降的,第9天测出水印
    我是24号排卵的  第八天突然降温的  不知道算不算
  • donghuan 发表于 2016-07-03 08:48

像,降温完得过两天测
    好的  谢谢
  • 27号排卵,今天第6天持续高温,还没有所谓的着床降温,昨天心情特差和老公吵了一架,不知道会不会影响着床,期待好孕!
  • w1465951116751 发表于 2016-07-03 09:58

27号排卵,今天第6天持续高温,还没有所谓的着床降温,昨天心情特差和老公吵了一架,不知道会不会影响着床,期待好孕!
    一起加油!
  • w1465951116751 发表于 2016-07-03 09:58

27号排卵,今天第6天持续高温,还没有所谓的着床降温,昨天心情特差和老公吵了一架,不知道会不会影响着床,期待好孕!
    没事的,放心吧
  • @小米粒 | 备孕中
    早一天怀孕 发表于 2016-07-03 09:46

造造提示24排卵,昨天也降温了0.2今天又升上来了,今早晨尿zzy白板,应该没有希望了
  • 早一天怀孕 发表于 2016-07-03 09:46

你也是24排吗?我24测到阳,但没到强阳,第二天开始变浅,前天没有测,但是昨晚排卵有加深,比24号的是时候浅一点,。体温前几天没有测,今天测的36.4。不知道是准备排卵还是中了~
  • 大Ying灬 | 备孕中
    坚持测。在等等吧。

同排,我也是没什么变化呢。
  • 早一天怀孕 发表于 2016-07-03 09:46

你看看我的体温
  • 怀孕几率很大哦!
  • 淳萧璇 发表于 2016-07-03 10:45

怀孕几率很大哦!
    应您吉言哈
  • 念初思源 发表于 2016-07-03 10:34

你看看我的体温
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/30864a69834342b8ec56b96f71f5e438421304.jpg
    你测出怀孕了吗
  • 多囊快走!!! 发表于 2016-07-03 10:23

你也是24排吗?我24测到阳,但没到强阳,第二天开始变浅,前天没有测,但是昨晚排卵有加深,比24号的是时候浅一点,。体温前几天没有测,今天测的36.4。不知道是准备排卵还是中了~
    希望是中了!
  • 早一天怀孕 发表于 2016-07-03 11:09

希望是中了!
    希望我们都中了!!!你测出来了要报喜喔
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复