在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵来撒好孕了

• 排卵过后酸奶状白带增多,第五天就是水样的黄色白带,第5.6天的时候腰疼的厉害,过后晚上屁多,胸偶尔的刺痛,就这些症状。希望把好孕传给大家。

讨论区
  • 孕迹好声音
    恭喜恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445518182937 发表于 2016-07-03 07:45

恭喜恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,传我好孕
    谢谢,传你好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • q1463866462916 | 备孕中
    恭喜恭喜,接楼主好孕
  • 恭喜!接宫内健康胎心胎芽
  • w1453687068137 | 备孕达人(大宝)
    接好孕!楼主传我好孕哦!
  • 娜2016 发表于 2016-07-03 07:50

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕
  • 同排,试纸比楼楼浅点
  • w1455931554600 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕气!肚里有宝!
  • w1455931554600 发表于 2016-07-03 08:00

恭喜宝妈,接好孕气!肚里有宝!
    谢谢,传你好孕
  • w1453687068137 发表于 2016-07-03 07:54

接好孕!楼主传我好孕哦!
    传你好孕
  • 携幸福的等待 发表于 2016-07-03 07:53

恭喜!接宫内健康胎心胎芽
    谢谢,传你
  • t1466339743333 发表于 2016-07-03 07:57

同排,试纸比楼楼浅点
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/c501dc3aa915dad1d1a0b468fab469bd497706.jpg
    谢谢,传你
  • q1450656543345 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,接好孕气!
  • 恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭愿宝贝儿健康足月…接好孕喽
  • 恭喜恭喜 接本月宫内健康好孕哦
  • 同排,恭喜哟,我排卵试纸都没你早孕深
  • 恭喜恭喜,接楼主好孕^_^
  • 恭喜 恭喜 接好孕!
回复层主
已有214条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复