在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有早早孕加深慢的姐妹?

• 19号晚上排卵,30号测到水印,试纸放了这么多天30号的看不太明显了,每天早上测都没有怎么加深,今天姨妈日,有点担心,不加深是为什么有没有知道的姐妹?是姨妈过后才开始加深吗?
    讨论区
  • 刚开始是很慢,我上月22号测出水印,一直到今天才到强阳,22号是是月经第23天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来找麻麻 | 备孕达人(大宝)
    亲,我就是,而且你帮我看看这是不是压根没有加深呀
  • 如果加深太慢,赶紧去医院看看是不是需要保胎
  • 看看我的加深情况
  • 是用晨尿测的吗?不过刚开始都加深的慢
  • w1466580266715 发表于 2016-07-03 07:37

刚开始是很慢,我上月22号测出水印,一直到今天才到强阳,22号是是月经第23天
    我去抽血医生说等姨妈过了十天再抽血。
  • w1461737824188 发表于 2016-07-03 08:12

http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/7157fef885b9461a257a69b510a3f049878497.jpg
    你姨妈过几天就?
  • q1453293276849 发表于 2016-07-03 08:35

如果加深太慢,赶紧去医院看看是不是需要保胎
    我今天是姨妈日,会不会是之前太早所以加深慢?
  • w1461737824188 发表于 2016-07-03 08:12

http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/7157fef885b9461a257a69b510a3f049878497.jpg
    不跟人家比 对比自己的 有加深就好 都有加深的 前期加深慢而已
  • 来找麻麻 | 备孕达人(大宝)
    小梦梦1004 发表于 2016-07-03 08:56

你姨妈过几天就?
    我周期34或35天,今天是第33天
  • 智爱 发表于 2016-07-03 08:54

是用晨尿测的吗?不过刚开始都加深的慢
    对啊
  • 我觉得已经在加深了啊,放轻松,每个人个体有差异。实在担心去医院检查一下吧。
  • 小梦梦1004 发表于 2016-07-03 08:55

我去抽血医生说等姨妈过了十天再抽血。
    我当时心急,25天抽了一次,28天抽了一次,32天又抽了一次,所以你别着急,等过几天再去抽血
  • 亲,如果实在很担心就去医院化验个血hcg,看一下翻倍情况。
  • 小梦梦1004 发表于 2016-07-03 08:56

我今天是姨妈日,会不会是之前太早所以加深慢?
    我每天都在加深,可能每个人不同吧
  • 怎么办我也是加深慢,昨天刚刚抽血HCG75,孕酮25点多,好担心啊,一会再去医院
  • 同排卵,我的也慢
  • 接好孕,传腹中健康男宝宝
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复