在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们 我会不会宫外孕呀 哎!!!!孕酮太低 肚子左侧疼

• 姐们们 我好想哭 头胎很欢喜 得到结果 我已崩溃

讨论区
  • 试纸啥样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等宝宝来的麻麻 发表于 2016-07-02 20:18

试纸啥样
    试纸没问题  就是肚子左侧疼  hcg 孕酮一查 医生说有可能宫外孕  我今天真不该去医院の 一怀孕就碰到这样的事
  • 几号排卵的?
  • 2015我家有喜 发表于 2016-07-02 20:32

几号排卵的?
    6.20-21日排卵的  28号查早早孕查出来的
  • 等宝宝来的麻麻 发表于 2016-07-02 20:18

试纸啥样
    排卵试纸强阳   验孕棒也粉色双杠  就是肚子疼
  • 铃兰525 | 备孕中
    不一定 你隔天看翻倍,你那刚怀孕查的肯定低啊 我三十天查的,也就70多一点 没事,隔天翻倍,孕酮也涨了,没事的
  • 以此 | 备孕中
    看早孕试纸会强阳不
  • 保持好心情哦~~~亲~~~可能太早了,你过一周再去验血,看看翻倍啥的~~~也不用隔天去,心情会压抑~~~
  • 我也是21号排的,1号测出灰印了,我也是腹部左侧一直抽痛,好担心
  • 萌姐爱编发 | 备孕达人(大宝)
    这个看翻倍的,你每天测试纸看加深情况,隔天再去验血看看翻倍情况。宫外孕哪有那么容易,不要自己吓自己。怀孕时间短,。HCG低很正常。
  • q1460386010236 发表于 2016-07-02 20:37

排卵试纸强阳   验孕棒也粉色双杠  就是肚子疼
    是不是时间短啊,看不到啊,你没有b超看吗,我3年前第一次怀孕也是宫外孕的,顺其自然吧,最好45到50天b超看,肚子疼不流血没事的吧,我左右肚子针扎一下一下的,偶尔,也没有流血,应该是刚怀孕刺激到的,没有流血就不怕
  • 铃兰525 发表于 2016-07-02 20:40

不一定 你隔天看翻倍,你那刚怀孕查的肯定低啊 我三十天查的,也就70多一点 没事,隔天翻倍,孕酮也涨了,没事的
    谢谢亲 亲是月经没来30天后去测的吗? 哎 看好多帖子写宫外孕  加上我肚子疼的厉害  阴道也不舒服  明天我没怀孕应该正常来月经 所以疼
  • 来找麻麻 | 备孕达人(大宝)
    q1460386010236 发表于 2016-07-02 20:23

试纸没问题  就是肚子左侧疼  hcg 孕酮一查 医生说有可能宫外孕  我今天真不该去医院の 一怀孕就碰到这样的事
    为什么说是宫外孕啊,孕酮低还是hcg低的缘故
  • 翻倍了吗亲,现在怎么样了
  • 万丈晴阳小猴子 发表于 2016-07-02 20:49

我也是21号排的,1号测出灰印了,我也是腹部左侧一直抽痛,好担心
    真的很担心  亲 我只从去啦医院就感觉活在炼狱中 哎  我们一定要相信自己一切都会好的
  • 铃兰525 发表于 2016-07-02 20:40

亲 谢谢你  感觉只有大家の回复能让我安慰和宽心
  • 等宝宝来的麻麻 发表于 2016-07-02 20:53

是不是时间短啊,看不到啊,你没有b超看吗,我3年前第一次怀孕也是宫外孕的,顺其自然吧,最好45到50天b超看,肚子疼不流血没事的吧,我左右肚子针扎一下一下的,偶尔,也没有流血,应该是刚怀孕刺激到的,没有流血就不怕
    哎28天估计照不出来  我打算周一再去测血  看有没翻倍  亲你当时宫外孕是不是也肚子左侧疼呀 针扎的疼  感觉阑尾疼
  • 以此 发表于 2016-07-02 20:41

看早孕试纸会强阳不
    会的 哎 可是肚子疼 查的结果也不好 害怕宫外孕
  • w1461737824188 发表于 2016-07-02 20:59

为什么说是宫外孕啊,孕酮低还是hcg低的缘故
    你看我发的图  都低 28天啦 哎6.21排卵的
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复