在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天应该是排了吧

• 早晨去做阴超2.1*1.8然后大夫说没准下午会排,让今天晚上同回来测试纸这样是该今天同房了吧。昨晚就强阳已经同一次了

讨论区
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    有没有姐妹懂得或者差不多状态的来聊聊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    你这是月经第几天了,我看来是要排了,我是21号来的月经,今天是第十二天排卵试纸的第二条线还特别浅
    w1439811349189 发表于 2016-07-02 18:55

你这是月经第几天了,我看来是要排了,我是21号来的月经,今天是第十二天排卵试纸的第二条线还特别浅
    我是月经第16天了,我末次是6月17号的。大夫给我开了明天的阴超让我明天早晨再去看看。卵泡长得特别快14天的时候也特别浅的粉印昨天突然强阳了,今天测试算是转弱吗?昨日同一次房了我前位子宫把脚放老公脖子上5分钟放墙上10分钟老公还笑我白放了昨天没排
    卢卢小猪 发表于 2016-07-02 18:59

我是月经第16天了,我末次是6月17号的。大夫给我开了明天的阴超让我明天早晨再去看看。卵泡长得特别快14天的时候也特别浅的粉印昨天突然强阳了,今天测试算是转弱吗?昨日同一次房了我前位子宫把脚放老公脖子上5分钟放墙上10分钟老公还笑我白放了昨天没排
    你隔一天再同房一次
    w1439811349189 发表于 2016-07-02 19:00

你隔一天再同房一次
    昨天同了那今天不同了吗
  • 亲们,有听过子宫前位的垫高屁股等于避孕么?
  • 我中午测出强阳,现在测了好像淡了点
    w1463053429365 发表于 2016-07-02 19:12

亲们,有听过子宫前位的垫高屁股等于避孕么?
    可是我看造造上说把腿放在老公肩膀上让宫颈侵在精液里
    w1463053429365 发表于 2016-07-02 19:13

我中午测出强阳,现在测了好像淡了点
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/fbbacb7935b80122f3d87117192d630c405036.jpg
    你转弱的好快呀,你看我那个昨天晚上到今天24小时才转弱一点点,最后两根是今天的最后一根是快6点测的
  • 我16号的末次月经。排卵试纸29号下午才测出来超强阳。然后一直到1号下午才转弱。 29是超强阳。30就是强阳, 不知道啥时候排卵的。 你好像跟我差不多。排的慢
    卢卢小猪 发表于 2016-07-02 19:04

昨天同了那今天不同了吗
    你要是不放心今天晚上在同房
    熙真520 发表于 2016-07-02 19:29

我16号的末次月经。排卵试纸29号下午才测出来超强阳。然后一直到1号下午才转弱。  29是超强阳。30就是强阳,  不知道啥时候排卵的。  你好像跟我差不多。排的慢
    反正今天上午阴超了没排
    w1439811349189 发表于 2016-07-02 19:31

你要是不放心今天晚上在同房
    一会同一次明天要是阴超排了还同吗
    熙真520 发表于 2016-07-02 19:29

我16号的末次月经。排卵试纸29号下午才测出来超强阳。然后一直到1号下午才转弱。  29是超强阳。30就是强阳,  不知道啥时候排卵的。  你好像跟我差不多。排的慢
    我的秀儿半定量算是转弱明显吗
    卢卢小猪 发表于 2016-07-02 19:38

就是排卵了才要同房
    卢卢小猪 发表于 2016-07-02 19:38

你每四个小时用排卵试纸监测一下
    w1439811349189 发表于 2016-07-02 19:49

就是排卵了才要同房
    那我今天晚上同一次吧,明天如果看排了就在同一次那就连同三次了
  • 卢卢小猪 发表于 2016-07-02 19:39

我的秀儿半定量算是转弱明显吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/2fbd9a2da2141c83cf15a7c5eb073505555658.jpg
    你最下面那个已经开始转弱了哦
    w1439811349189 发表于 2016-07-02 19:50

你每四个小时用排卵试纸监测一下
    这个不算转弱吗,我只能一会和老公同房然后晚上夜班
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复