在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕50天hcg4920,每天在涨但很慢,有没类似情况的麻麻?

• 怀孕50天hcg4920,每天在涨但很慢,有没类似情况的麻麻?
    讨论区
  • 试纸强阳了吗亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等宝宝来的麻麻 发表于 2016-07-02 17:51

试纸强阳了吗亲
    没哎,是啥
  • w1462460163504 发表于 2016-07-02 17:53

没哎,是啥
  • 可乐草莓 | 备孕达人(大宝)
    有类似的,但后来都胎停了,你这个太低了,比我嫂嫂那个胎停的还低很多啊
  • 可乐草莓 发表于 2016-07-02 17:54

有类似的,但后来都胎停了,你这个太低了,比我嫂嫂那个胎停的还低很多啊
    为何会胎停?现在这种情况好像很多
  • 测早早孕试纸会显示检测线颜色深过对照线,就是强阳
  • 可乐草莓 | 备孕达人(大宝)
    w1462460163504 发表于 2016-07-02 18:05

为何会胎停?现在这种情况好像很多
    就是因为hcg增长太慢,这提示胚胎发育不好,就停了。
  • 你也太低了,我嫂子50天的时候都十几万了
  • s1751350281 发表于 2016-07-02 18:30

测早早孕试纸会显示检测线颜色深过对照线,就是强阳
    强阳怎么样
  • 不怎么样
  • 可以 b 超看看了
  • 我也昨天刚测,50天13万多了呢,不过亲有可能着床晚,你要和自己对比,隔天翻倍就行
  • w1451958031807 发表于 2016-07-02 19:51

我也昨天刚测,50天13万多了呢,不过亲有可能着床晚,你要和自己对比,隔天翻倍就行
    没翻,就是缓慢涨
  • 有胎心胎芽了吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复