在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19.20排卵的姐妹请进来互相安慰一下

• 19号排卵满怀希望的等待,今天发现内裤有浅褐色分泌物,难道这个月又失败了?18、19、21都有做功课,老天爷也不可怜我一下,备孕一年,心里苦
    讨论区
  • 来了吗?体温多少?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来了吗?体温多少?
  • 这个分泌物代表什么?月经?
  • 茉莉鑫鑫 | 备孕中
    w1461634643475 发表于 2016-07-02 16:02

来了吗?体温多少?
    体温早晨是36.2,现在上班没法测
    w1441148687131 发表于 2016-07-02 16:04

这个分泌物代表什么?月经?
    月经吧?瞬间烦躁了,但是没有月经的症状,打算回家zzy试纸测一测
    陈宝贝你来了吗 发表于 2016-07-02 16:01

你还有希望,很多怀上的刚开始都会有褐色分泌物,我啥都没有,早孕大白
    我就是一直不敢测,结果感觉还是快来了
  • 同排,今天姨妈来了
  • 我的36.8也是今天来沒来哪,我来那个的时候体温才降,没来就有希望,等等吧
  • 我也是19号左右排卵(试纸18号强阳,19号转弱),今早测白板,好伤心。上午有一点褐色分泌物,今天姨妈日,不知会如何。
    q1466314006996 发表于 2016-07-02 17:04

我也是19号左右排卵(试纸18号强阳,19号转弱),今早测白板,好伤心。上午有一点褐色分泌物,今天姨妈日,不知会如何。
    一样的,但是zzy还没测,要是测出怀孕不知道是悲还是喜
    宝贝了来了c 发表于 2016-07-02 16:28

同排,今天姨妈来了
    下月一定可以怀,咱们都加油
  • 茉莉鑫鑫 发表于 2016-07-02 17:20

下月一定可以怀,咱们都加油
    嗯,一起好孕到哦
  • 我也是中午褐色的,我估计也是大姨妈
  • 茉莉鑫鑫 发表于 2016-07-02 17:19

顺其自然吧,要是大姨妈来了就下次努力了!我是备二胎。
  • 小小怪的最爱 | 备孕中
    我上个月也是快来月经也出现褐色分泌物,以为怀了,结果过了三天左右大姨妈来了,希望我们都能好孕
  • 茉莉鑫鑫 发表于 2016-07-02 17:19

测出来就要开心啊!祝好孕!
    t1465797312773 发表于 2016-07-02 17:55

我上个月也是快来月经也出现褐色分泌物,以为怀了,结果过了三天左右大姨妈来了,希望我们都能好孕
    是啊,心情极度低落
    q1466314006996 发表于 2016-07-02 18:00

测出来就要开心啊!祝好孕!
    谢谢亲爱的。我已买验孕棒,一会就有结果了,估计是月经
  • 吃饱等饿 | 备孕中
    36.2好低体温,估计姨妈驾到了,继续加油备孕哦
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复