在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看一下,评论下,6月5日大姨妈日,20,21日排卵有可能怀孕吗

• 姐妹们帮忙看一下,评论下,6月5日大姨妈日,20,21日排卵有可能怀孕吗

讨论区
  • 芳小总 | 备孕达人(大宝)
    我末次是4号,排卵期是20号,也是白板~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芳小总 发表于 2016-07-02 12:36

我末次是4号,排卵期是20号,也是白板~
    我们俩差不多,好希望这个月能好孕,但应该不可能好孕了吧!要个孩子怎么这么难呢
  • 念有闲悠 | 备孕中
    我也20号排卵,还是大白板
  • 念有闲悠 发表于 2016-07-02 15:47

我也20号排卵,还是大白板
    难道是我们测太早了?
  • 难道是我们测太早了?
  • Sole★ | 孕(三宝)27周5天
    高温才3天?正常要高温20天就可以确定是怀孕了,而且你这排卵之后的温度!
    不过,别灰心,还是祝你好孕,加油(^ω^)
  • Sole★ 发表于 2016-07-02 17:02

不过,别灰心,还是祝你好孕,加油(^ω^),
    谢谢你的安慰,其实我自己也知道这没戏,可手就是痒,老喜欢去测,然后就失望。等着来大姨妈,希望7月份能好孕。
    咋们同一天姨妈日,同排卵,都加油(^ω^)
  • Sole★ 发表于 2016-07-02 17:34

咋们同一天姨妈日,同排卵,都加油(^ω^)
    你有测出来吗?
    w1463485374191 发表于 2016-07-02 17:39

你有测出来吗?
    我昨天测过啊,大白板,正常,因为我就没有见过两条杠。
  • 念有闲悠 | 备孕中
    w1463485374191 发表于 2016-07-02 16:35

难道是我们测太早了?
    今天我的中医大夫说下周二怎么着也该测到了,再等等吧
  • Sole★ 发表于 2016-07-02 17:46

我昨天测过啊,大白板,正常,因为我就没有见过两条杠。
    哦!是不是大卫的早早孕不准确啊?
  • 念有闲悠 发表于 2016-07-02 17:52

今天我的中医大夫说下周二怎么着也该测到了,再等等吧
    希望吧!祝我们好孕。
    w1463485374191 发表于 2016-07-02 17:55

哦!是不是大卫的早早孕不准确啊?
    大卫的挺准的呀
  • Sole★ 发表于 2016-07-03 00:27

大卫的挺准的呀
    大姨妈华丽丽的来了,为什么怀不上啊!去医院检查也没什么问题。
    w1463485374191 发表于 2016-07-08 11:58

大姨妈华丽丽的来了,为什么怀不上啊!去医院检查也没什么问题。
    我今天才来吗?我5号就来了
  • Sole★ 发表于 2016-07-03 00:27

大卫的挺准的呀
    昨天来的,4号降温,5—6号又升温,7号又降温了,我体温是不是有问题啊?我有点看不懂了。
    我也是一样的
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复