在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月20、21号排卵的姐妹看过来

• 6月20、21日排卵的姐们现在怎么样了?测出好孕了吗?我的还是白板,最近屁多,有时候腰酸。
    讨论区
  • 这几天都白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• summerbaby0204 | 备孕中
    同排,排卵阳,早孕白板,不知道还有没有希望
  • 我也白板。
  • 排卵试纸弱阳、zzy白板。
  • youmeng542 | 备孕中
    我也白板
  • 该来就来 | 备孕中
    summerbaby0204 发表于 2016-07-02 11:12

同排,排卵阳,早孕白板,不知道还有没有希望
    有希望!
  • 你们几号月经?都十二天了肯定没希望了
  • 奔奔林 | 备孕达人(大宝)
    同排,大卫大白板,秀儿排卵试纸和早孕试纸有水印,杂牌也有印子。要很勉强才看到。最近腰好痛又酸,内内有褐色点滴的血。跟姨妈来之前的情况有点像,现在人是乱的,不知道怎么弄。。。。。
    q1454333627795 发表于 2016-07-02 11:00

这几天都白板
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/766a03e3258116c0d577c537e57326f6657783.jpg
    用秀儿测测?昨天用大卫没测到还大哭了场,后来用秀儿测出个灰印。
  • 小虾米花 | 备孕中
    21排,不敢测,忍到5号
  • 我2021排,29大卫就测到了,就是一直不加深,到今天才深了点。。。
  • 奔奔林 发表于 2016-07-02 11:43

用秀儿测测?昨天用大卫没测到还大哭了场,后来用秀儿测出个灰印。
    你现在怎么样?
    w1456915263203 发表于 2016-07-02 12:16

你现在怎么样?
    用别的牌子测也有条浅浅的
  • 奔奔林 发表于 2016-07-02 14:22

用别的牌子测也有条浅浅的
    我是亲妈灰啊!好怕
  • 念有闲悠 | 备孕中
    我大卫zzy白板,秀儿plsz有印,但是秀儿排卵试纸是不是自带水印啊
  • 大猫夫人 | 备孕中
    w1441148687131 发表于 2016-07-02 11:28

你们几号月经?都十二天了肯定没希望了
    谁说12天就肯定没希望啊,有人姨妈日才测出来的呢,姨妈没来就不要说放弃。
  • 白板,不知道有没有戏,有好孕了记得分享!
  • q1447913594769 | 备孕达人(大宝)
    昨天白板,不测了,今天阵阵姨妈感,怀疑今天晚上或者明天来姨妈,刚刚右侧疼了好几下,不过不报希望了
  • 大猫夫人 发表于 2016-07-02 15:40

谁说12天就肯定没希望啊,有人姨妈日才测出来的呢,姨妈没来就不要说放弃。
    是姨妈才测出水印吗?我自己觉得的,二十天还是白板,而且有姨妈感
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复