在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今早的zzy,是不是有亲妈灰了?拜托大家给看看

• 大家帮我看看,因为我在国外,所以这个是今早7月1日测的,谢谢大家
    讨论区
  • 有灰印,继续测有加深就好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苍白 发表于 2016-07-02 10:51

有灰印,继续测有加深就好孕了
    我早上一看也有感觉到灰印。谢谢亲:)
  • q1442405785936 | 备孕中
    嗯,有灰印,隔天再测看加深。传我好孕
  • maymayzhu668 | 备孕中
    恭喜恭喜,有印了,接本月宫内好孕!
  • 恭喜楼主,接你好孕啦
  • s2512195924 发表于 2016-07-02 11:21

恭喜楼主,接你好孕啦
    哈哈,希望不是咋胡!传你好孕哦,亲。
  • maymayzhu668 发表于 2016-07-02 11:13

恭喜恭喜,有印了,接本月宫内好孕!
    哈哈,谢谢!传你好孕,马上好孕啦!
  • q1442405785936 发表于 2016-07-02 11:06

嗯,有灰印,隔天再测看加深。传我好孕
    嗯嗯嗯,隔天再测。传你好孕噢
  • 苍白 发表于 2016-07-02 10:51

有灰印,继续测有加深就好孕了
    嗯嗯嗯,谢谢哦
  • 有灰印啊,我刚开始也是这灰印隔天就淡粉印了,希望我们都能宫内好孕
  • 智爱 发表于 2016-07-02 13:02

有灰印啊,我刚开始也是这灰印隔天就淡粉印了,希望我们都能宫内好孕
    嗯嗯,谢谢亲的鼓励。隔天的意思就是第二天还是隔一天测到灰印的第三天测啊?嘻嘻
  • Isabella妈咪 发表于 2016-07-02 13:03

嗯嗯,谢谢亲的鼓励。隔天的意思就是第二天还是隔一天测到灰印的第三天测啊?嘻嘻
    就是说你7月一号测到灰印7月3号再测就能看到浅色粉印了
  • 恭喜,祝加深!接宝宝已在腹中
  • 恭喜,接好孕
  • 智爱 发表于 2016-07-02 13:05

就是说你7月一号测到灰印7月3号再测就能看到浅色粉印了
    哦哦哦,好的,我知道了。谢谢亲。
  • 艳芳的宝宝 发表于 2016-07-02 13:07

恭喜,祝加深!接宝宝已在腹中
    谢谢,传宝宝也在你的腹中
  • 支彤彤 发表于 2016-07-02 13:08

恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕哦亲
  • Isabella妈咪 发表于 2016-07-02 13:26

谢谢,传宝宝也在你的腹中
    谢谢,稳稳当当的接住
  • 祝加深,接好孕啦啦啦
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复