在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕三年终于等到了

• 从三年前办理了二胎计划之后就一直各种检查,输卵管左边不通,做了通水做了造影也做了宫腔镜,最后还是不通,右边输卵管通畅但是上举,医生告诉我怀孕很困难。让我做试管。我觉得自己年龄还不大,再等几年再说。没想到5月份我心血来潮去测了个卵泡,正好老公也在家,就是那个月要的,没有压力也没有信心就那么怀孕了,刚刚B超回来,胎心胎芽都有了。希望姐妹们不要给自己压力,放松心态,平常心对待,好孕马上就会降临。
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜楼主!传我好孕吧,我也觉得好累了
  • 恭喜楼主,接你好孕啦
  • 恭喜接好孕
  • 恭喜楼主,接你好孕啦
  • 要如愿宫内boy 发表于 2016-07-02 11:03

恭喜恭喜楼主!传我好孕吧,我也觉得好累了
    好孕传给你
  • s2512195924 发表于 2016-07-02 11:36

恭喜楼主,接你好孕啦
    传你好孕
  • 恭喜接本月宫内好孕
  • 恭喜,接好孕。
  • 一见清新 发表于 2016-07-02 11:51

好孕传给你
    谢谢亲爱的
  • 恭喜,接二胎好孕
  • 恭喜,接健康好孕
  • 恭喜恭喜亲39大龄的我治疗输卵管花了一万多,多半年了还没有。身心疲惫呀,接中你好孕希望宝宝已在我腹中
  • q1462543888728 发表于 2016-07-02 14:08

恭喜恭喜亲39大龄的我治疗输卵管花了一万多,多半年了还没有。身心疲惫呀,接中你好孕希望宝宝已在我腹中
    因为输卵管我也是折腾了好几回,我是15年11月做的宫腔镜,医生让我做试管,我放弃了,现在想想还是别冲动的做手术,输卵管本身细又很娇贵,手术对她的伤害可想而知,只要有一侧是通的,不管是上举还是通而不畅的,总会有机会,别放心上,平常心。坚持测卵泡吧,我能体会到大龄的我们是怎么熬过一个月一个月的
  • 一见清新 发表于 2016-07-02 14:39

因为输卵管我也是折腾了好几回,我是15年11月做的宫腔镜,医生让我做试管,我放弃了,现在想想还是别冲动的做手术,输卵管本身细又很娇贵,手术对她的伤害可想而知,只要有一侧是通的,不管是上举还是通而不畅的,总会有机会,别放心上,平常心。坚持测卵泡吧,我能体会到大龄的我们是怎么熬过一个月一个月的
    是的亲。我是15年三月份在市里检查输卵管的,一侧微通一侧通而不畅。医生说岁数大了又是两地分居做试管吧。我不想受那罪,后来找了中医治疗吃了2个月后中医让我复查,再次做了输卵管造影两侧通而不畅。两次造影都没感觉,复查后又吃了20天中药,中医说就这了试孕吧。我子宫后卫。6月4号例假来8号结束,排卵前有肚子疼17排卵后肚子涨了3天,27.28有姨妈感肚子疼一号姨妈日今天还没来,我担心是有压力退迟。不敢测,老公走了要等到12月份在再备了。等不起呀希望接中你好孕能随心所愿。
  • 接好孕啦啦啦
  • 恭喜恭喜,接健康宫内孕!
  • 恭喜亲,接好孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复