在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

越来越不了解自己的身体了,满脑子问号

• 本月华丽丽无排卵……体温一直低温,排卵试纸一直弱阳,监测排卵最大的卵泡也就是1.2*1.0……无语了就……哪位大神知道究竟什么原因?
    讨论区
  • 有可能黄体不足,你这种情况和我有点像,我是促排的本月已经好孕了,也祝你早日好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1467256457990 发表于 2016-07-01 22:20

有可能黄体不足,你这种情况和我有点像,我是促排的本月已经好孕了,也祝你早日好孕!
    那就传我好孕吧!也祝你生个健康漂亮的宝宝
  • w1467256457990 发表于 2016-07-01 22:20

有可能黄体不足,你这种情况和我有点像,我是促排的本月已经好孕了,也祝你早日好孕!
    再问一句,怎么促排?吃药吗?吃什么药?吃多久?需要看医生?
  • 痴爱斌 发表于 2016-07-01 22:30

那就传我好孕吧!也祝你生个健康漂亮的宝宝
    谢谢!不过你这情况也不算什么呀相信自己找个仁心的医生给你促排一定好孕的,咱缺什么就补什么!
  • 峰值多少啊
  • 胡萝卜94 发表于 2016-07-01 22:38

峰值多少啊
    最高35
  • 痴爱斌 发表于 2016-07-02 08:37

最高35
    不会吧(。•ˇ‸ˇ•。)进入排卵期最低都有40?????你是不是测错了?我看人家最高95
  • 胡萝卜94 发表于 2016-07-02 08:50

不会吧(。•ˇ‸ˇ•。)进入排卵期最低都有40?????你是不是测错了?我看人家最高95
    没错呀!所以没有排卵!刚开始还不信,去做排卵检测,结果没有优势卵泡
  • 楼楼,看起来你的情况挺糟糕,如有需要我可以帮你分析一下,给你好的建议。可以关注我私信里聊。
  • 痴爱斌 发表于 2016-07-02 08:52

没错呀!所以没有排卵!刚开始还不信,去做排卵检测,结果没有优势卵泡
    那去促排吧…我看好多人促排成功的
  • 胡萝卜94 发表于 2016-07-02 09:09

那去促排吧…我看好多人促排成功的
    嗯,准备去促排!下个月就去
  • 猫与鱼 发表于 2016-07-02 08:56

楼楼,看起来你的情况挺糟糕,如有需要我可以帮你分析一下,给你好的建议。可以关注我私信里聊。
    关注你了
  • 痴爱斌 发表于 2016-07-01 22:32

再问一句,怎么促排?吃药吗?吃什么药?吃多久?需要看医生?
    是啊药不能乱吃,妇幼保健医院有个内分泌生殖科,挂那个科就可以
  • 吃黑豆可以促进卵泡的发育哦!
  • w1467256457990 发表于 2016-07-02 14:46

是啊药不能乱吃,妇幼保健医院有个内分泌生殖科,挂那个科就可以
    好的我去试一下
  • w1440679064292 发表于 2016-07-02 14:56

吃黑豆可以促进卵泡的发育哦!
    那我喝黑豆豆浆好了
  • 回复 痴爱斌
    [quote]w1440679064292 发表于 2016-07-02 14:56

吃黑豆可以促进卵泡的发育哦!
    那我喝黑豆豆浆好了[/quote]楼楼你最后是怎么看好的呢
  • 开完例假连吃七天黑豆再去监测,之后就不要再吃了,太大了也排不出来
  • 回复 琳琳飞飞
    开完例假连吃七天黑豆再去监测,之后就不要再吃了,太大了也排不出来
    已经好孕,9周啦
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复