在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月22日排卵,如下测得是否有戏?

• 如图数据

讨论区
  • 没戏了。体温都下降了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待金鸡宝宝 发表于 2016-07-01 21:57

没戏了。体温都下降了。
    真的呀
  • 孙小闹sunny 发表于 2016-07-01 22:02

真的呀
    体温一直在下降。你还觉得有戏吗?
  • 最后一个绿色大卫zzy测到灰印,明早再测下。
  • 有印就有戏啦,恭喜恭喜!我晚上测的PL跟你差不多,想等明天再测ZZY
  • 有啦,恭喜恭喜,接本月好孕
  • 花芊骨 | 备孕达人(大宝)
    我就说嘛!我看第一个就感觉有印,以为自己真失心疯了看啥都能有呢哈哈
    事实证明我的眼力不赖滴,加油哈,我23的,明天看能不能忍住了,实在心痒痒就也测一个
  • q1463866462916 | 备孕中
    同排。昨天测早孕,大白板
  • q1463866462916 发表于 2016-07-02 05:46

同排。昨天测早孕,大白板
    今天没测下?
  • 472497951 发表于 2016-07-02 00:26

有啦,恭喜恭喜,接本月好孕
    今天早上刚刚测,淡的不能再淡的粉印,希望深一些。呵呵。祝你尽快测得
  • 472497951 发表于 2016-07-02 00:26

3Q
  • 翠羽黄衫再归来 发表于 2016-07-01 23:52

有印就有戏啦,恭喜恭喜!我晚上测的PL跟你差不多,想等明天再测ZZY
    盼你好孕
  • q1463866462916 | 备孕中
    孙小闹sunny 发表于 2016-07-02 06:00

今天没测下?
    没测,腰酸背痛,胸胀的要命,姨妈感十足
  • q1463866462916 发表于 2016-07-02 06:10

没测,腰酸背痛,胸胀的要命,姨妈感十足
    那赶紧测一下,给大家传好孕,哈哈

这是早上刚刚测的,没有加深
  • maymayzhu668 | 备孕中
    恭喜恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
  • 恭喜楼主,接好孕~
  • 等弟弟的到来 | 备孕中
    同排,今天姨妈日,不来明天再测,之前一直大白板。
  • 眉目有暖 发表于 2016-07-02 07:29

恭喜楼主,接好孕~
    谢谢啊!你也好孕,大家都好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复