在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教这早孕试纸是怀孕了吗?

• 大家看看我的早孕试纸,6月16号17号左右排卵,正是月经12天的时候,排卵试纸强阳,就和老公来了一次!
    排卵11天后就是28号到今天1号排卵14天的早孕试纸,有慢慢加深,但昨天测了个验孕棒竟然白板!很不确定!
    快到3号的月经日了!忐忑……
    讨论区
  • 大猫夫人 | 备孕中
    前面灰印还挺正常的,可是最后一根看着怎么像串色了呀。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 另外感觉下午的比早上的深为啥????
  • 我是18排卵,今天姨妈日了,秀儿还是印。。。悲催
  • 大猫夫人 发表于 2016-07-01 17:33

前面灰印还挺正常的,可是最后一根看着怎么像串色了呀。
    用干净的尿杯一次性的,不会串色吧!另外憋了一下的应该也没问题吧!
  • 小白白宝宝快来 发表于 2016-07-01 17:43

我是18排卵,今天姨妈日了,秀儿还是印。。。悲催
    我前面的几个月也是折腾不少,到最后的心累,这月啥也没准备,不要担心,宝宝总会来的!!!相信宝宝!不会让你久等了
  • 小白白宝宝快来 发表于 2016-07-01 17:43

我是18排卵,今天姨妈日了,秀儿还是印。。。悲催
    我也是,而且抽血没怀
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    怀上了应该,明天测早早孕
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-01 18:26

怀上了应该,明天测早早孕
    谢谢!
    mm水清心亦闲 发表于 2016-07-01 18:31

谢谢!
    传我呀!谢谢,太难了怀孕,哎
    mm水清心亦闲 发表于 2016-07-01 18:31

谢谢!
    传我呀!谢谢,太难了怀孕,哎
  • 大猫夫人 | 备孕中
    mm水清心亦闲 发表于 2016-07-01 17:47

用干净的尿杯一次性的,不会串色吧!另外憋了一下的应该也没问题吧!
    这么看的话是绝对没问题的了,安心哈。
  • 加油荣松 | 备孕中
    可能喝水的原因呢,怀孕了
  • q1436194403952 发表于 2016-07-01 18:08

我也是,而且抽血没怀
    哈我尿检没怀
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复