在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说阴超测排卵

• 6月23号来的月经,今天去测排卵,左边卵泡14×9,医生叫星期一再去测……前三个月都是因为晚去了,都测不到有卵泡,如果星期一才去测,会不会又说排了啊?!

4月份,因为工作关系,回来去医院测排卵的时候是周期的第14天,我也知道可能晚了,结果也真是这样;

5月份的时候刚好做孕前检查,其中也有B超检查,刚好是周期的第11天,当天排卵试纸强阳,B超的医生不愿意透露卵泡信息,就因为我做的是免费,所以不让说,所以也不知道有没走卵泡;

6月份,也是因为工作原因,回来去医院测排卵的时候是周期的第12天,根据排卵试纸看,是转弱了,就博一博看有没有,结果无卵泡;

自打六月份那次,就明白去医院测排卵一定要赶早不能赶晚,所以这个月特意请了假,监测卵泡情况,期间都有用排卵试纸来配合看,之前都是间断地只测排卵试纸,都有相对的强阳,结婚都两年了,很是着急啊,一直纠结要不要查输卵管,可又听说没事不要查这个,所以现在就想监测看看有到底有没有排卵,卵泡的发育情况如何。
    讨论区
  • 你可以先检测一下排卵,输卵管不到最后不建议做。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 断如意 | 备孕中
    本次如果失败,那么月经过后我也要好好的监排一下了55
  • 最晚还是别超过周日,快排的时候长得很快
  • leafliang | 备孕中
    w1458270169384 发表于 2016-07-01 12:03

你可以先检测一下排卵,输卵管不到最后不建议做。
    嗯嗯,我也这么想
    断如意 发表于 2016-07-01 12:49

本次如果失败,那么月经过后我也要好好的监排一下了55
    没事的,你也买个试纸一起配合来测,这样找规律也会有帮助
    t1466339743333 发表于 2016-07-01 13:07

最晚还是别超过周日,快排的时候长得很快
    是的,我也打算周日再去看看,我最近三个月周期都25天呢,其实会很有可能在周期第十一天排卵,我今天测的卵泡大小14×9,是不是不是很好啊?还有内膜5mm
  • leafliang 发表于 2016-07-01 13:20

是的,我也打算周日再去看看,我最近三个月周期都25天呢,其实会很有可能在周期第十一天排卵,我今天测的卵泡大小14×9,是不是不是很好啊?还有内膜5mm
    那你跟我一样都是卵泡长得很快的,我基本也是十一天排,就是黄体有十六天,不过我内膜排时有1.0,不知道是不是跟我喜欢吃豆浆豆制品有关
  • 断如意 | 备孕中
    leafliang 发表于 2016-07-01 13:15

没事的,你也买个试纸一起配合来测,这样找规律也会有帮助
    好的。谢谢
  • 无敌花宝宝 | 备孕中
    你长的真快,我今天第15天,才17×16,医生让星期天再去监测一个,也没有提前安排同房的事,好糟心的,我也担心明天会排掉,哎
  • 配合试纸测吧
  • 我也是23号来的,今天去做孕前检查,右边有10*8的卵泡
  • 踏雪寻梅在一方 | 备孕达人(大宝)
    我和你一样也是今天去测的,我都第.7天啦,是10*16我周日再去,我一般第17-19天拍。
    t1466339743333 发表于 2016-07-01 13:25

那你跟我一样都是卵泡长得很快的,我基本也是十一天排,就是黄体有十六天,不过我内膜排时有1.0,不知道是不是跟我喜欢吃豆浆豆制品有关
    是吧,明天去测了就知道
    无敌花宝宝 发表于 2016-07-01 14:21

你长的真快,我今天第15天,才17×16,医生让星期天再去监测一个,也没有提前安排同房的事,好糟心的,我也担心明天会排掉,哎
    大家周期不一样嘛,看你的数据你的长得比较好,明天再去看看
    牛牛车车 发表于 2016-07-01 14:23

配合试纸测吧
    是的,在用大卫的,这个月还加用可丽蓝的,说可以测到两天之内排卵
    牛宝宝梓彤 发表于 2016-07-01 14:30

我也是23号来的,今天去做孕前检查,右边有10*8的卵泡
    坚持监测,一起期待
  • 花芊骨 | 备孕达人(大宝)
    一般都过2.0才排,每天2-3毫米速度就是快的了
    别太紧张
  • 无敌花宝宝 | 备孕中
    leafliang 发表于 2016-07-02 23:20

大家周期不一样嘛,看你的数据你的长得比较好,明天再去看看
    我今天测了可丽蓝,还是闪烁笑脸,但是一般试纸又弱了!好担心卵泡是不是又萎缩掉了
  • 我周期第二十天才排卵。。。。。你是哪儿做的,可以免费,我做一次65块。杭州的。
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复