在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次抽血,医生说两项值偏低,不予保胎,郁闷中

• 如题
    讨论区
  • 隔天再测一次,看数值是正常的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你4周了吗,什么时候排卵的啊
  • w1445845392195 | 备孕达人(大宝)
    lilybaby4336 发表于 2016-07-01 11:23

隔天再测一次,看数值是正常的
    医生叫7月6号复查,等待时间伤不起
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    还可以,不要听医生的,看一看隔天翻倍。
    青了媳妇 发表于 2016-07-01 11:26

还可以,不要听医生的,看一看隔天翻倍。
    谢谢亲爱的正能量
    q1455263125213 发表于 2016-07-01 11:23

你4周了吗,什么时候排卵的啊
    是啊,我6月12日B超测排的
    lilybaby4336 发表于 2016-07-01 11:23

隔天再测一次,看数值是正常的
    好的,谢谢亲爱的
  • 我末次月经27号。周期三十天左右,28号抽血比你的数值低,大夫给开了黄体酮和保胎丸,别气馁!
  • 正常的啊 我四周两天的时候hcg才118呢 第四天查396 只要翻倍正常就没事 你孕酮也很正常 啊 换家大医院再看看
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    w1445845392195 发表于 2016-07-01 11:34

谢谢亲爱的正能量
    祝你宝贝健康出去
  • 还可以的啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复