在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮不足,这胎能保住吗?

• 孕酮不足,那这胎能保住吗?

讨论区
  • 祈望宝贝健康 | 备孕达人(大宝)
    我的也是孕酮不足,hcg才290,忧心哦,你的医生怎么说?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 补孕酮呀
  • 半面女 | 备孕中
    q1465380981226 发表于 2016-07-01 08:55

我的也是孕酮不足,hcg才290,忧心哦,你的医生怎么说?
    开了7天的黄体酮针,开了保胎灵胶囊 7天之后让取做彩超看一下
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    可以打黄体酮针,我朋友以前也是打了10多天现在女儿一岁多了
  • 我跟你一样,打了7天针,升到28,医生说发育正常,又给开的药继续吃,相信自己,坚持就是胜利
  • 天使宝宝~~ | 备孕中
    补孕酮。。。
  • 半面女 | 备孕中
    张暖心 发表于 2016-07-01 09:55

我跟你一样,打了7天针,升到28,医生说发育正常,又给开的药继续吃,相信自己,坚持就是胜利
    医生也是开了7天的黄体酮针
    半面女 发表于 2016-07-01 09:34

开了7天的黄体酮针,开了保胎灵胶囊 7天之后让取做彩超看一下
    我的也是开这些药,明天复检
  • 半面女 | 备孕中
    张暖心 发表于 2016-07-01 09:55

我跟你一样,打了7天针,升到28,医生说发育正常,又给开的药继续吃,相信自己,坚持就是胜利
    亲,你什么时候查的血 ,方便数值让看下吗?
  • 半面女 发表于 2016-07-01 11:13

亲,你什么时候查的血 ,方便数值让看下吗?
    我给你拍了照片,可是发不过去
  • 半面女 | 备孕中
    张暖心 发表于 2016-07-01 14:06

我给你拍了照片,可是发不过去
    亲,你几号排卵的?我感觉我应该是9号排卵的
  • 半面女 发表于 2016-07-01 14:32

亲,你几号排卵的?我感觉我应该是9号排卵的
    我应该是523排的吧,现在50多天了,
  • 我37天查的还看不到孕囊,hcg和孕酮都比你的低,打了1个星期的针剂升到28了,孕囊也看到了,发育也正常
  • 半面女 | 备孕中
    张暖心 发表于 2016-07-01 16:01

我37天查的还看不到孕囊,hcg和孕酮都比你的低,打了1个星期的针剂升到28了,孕囊也看到了,发育也正常
    我5月23号还是月经第一天,然后我6月9号去医院监测卵泡的时候还没有优势卵泡,13号去也没,医生都说这个月回家等着来月经吧,然后21号测出来有水印,怕咋胡就等到现在才去医院的,都没想到怀孕了。
  • 半面女 | 备孕中
    q1465380981226 发表于 2016-07-01 10:51

我的也是开这些药,明天复检
    你几号排卵的?
    半面女 发表于 2016-07-01 17:36

你几号排卵的?
    10号
    张暖心 发表于 2016-07-01 16:01

我37天查的还看不到孕囊,hcg和孕酮都比你的低,打了1个星期的针剂升到28了,孕囊也看到了,发育也正常
    看你这样说我放心点了,昨天看到报告听了医生的话都哭了
  • 半面女 | 备孕中
    q1465380981226 发表于 2016-07-01 18:36

10号
    等你明天复检的结果吧
    半面女 发表于 2016-07-01 18:39

等你明天复检的结果吧
    嗯,希望明天指数升高了
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复