在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,今早测到清晰的灰印

• 大卫的一直不是很清楚,换了个zzy,算是看出印儿了!
    讨论区
  • 有印,祝加深
  • 六六陆儿 | 备孕中
    猴宝大妹 发表于 2016-07-01 07:22

我看一般10来天就都测出了,我本来都不抱希望的,确实是惊喜!也恭喜你哦!请问下一步该做什么?
    最好去医院检查hcg和孕酮,看看指标达到没有,
  • 我的跟你的一样,不知道是不是真的,希望加深哦
  • 恭喜恭喜、接宫内好孕
  • cc-mei | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 鸡宝宝快来哟 | 备孕中
    恭喜宝妈!接好孕!
  • 猴宝大妹 | 备孕达人(大宝)
    六六陆儿 发表于 2016-07-01 07:34

最好去医院检查hcg和孕酮,看看指标达到没有,
    当天能出结果吗?
    杜杜儿 发表于 2016-07-01 07:35

我的跟你的一样,不知道是不是真的,希望加深哦
    保佑我们的宝宝好好的!
  • 双子座么么哒 | 备孕中
    恭喜,接健康好孕!
  • 恭喜祝加深
    双子座么么哒 发表于 2016-07-01 07:44

恭喜,接健康好孕!
    谢谢!传你好孕!
    hello小超超 发表于 2016-07-01 07:46

恭喜祝加深
    谢谢,传你好孕!
    猴宝大妹 发表于 2016-07-01 07:43

当天能出结果吗?
    要看你抽血时间是上午还是下午,还有你所在的医院是什么时候出报告,我看的医院上午出血下午就出报告
  • 恭喜,传我好孕吧
    Chancarrie 发表于 2016-07-01 07:52

恭喜,传我好孕吧
    传你传你传你!
    六六陆儿 发表于 2016-07-01 07:50

要看你抽血时间是上午还是下午,还有你所在的医院是什么时候出报告,我看的医院上午出血下午就出报告
    哦,好的,我下周再去,谢谢亲!祝你一切顺利!
  • 燕子的小猴子 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝福加深,也传我本月宫内好孕吧!
    猴宝大妹 发表于 2016-07-01 07:55

哦,好的,我下周再去,谢谢亲!祝你一切顺利!
    谢谢,我今天要去医院在复查,借你吉言
    燕子的小猴子 发表于 2016-07-01 07:57

恭喜恭喜,祝福加深,也传我本月宫内好孕吧!
    这月是猴年马月,心想事成!传你好孕!
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复