在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,今早测到清晰的灰印

• 大卫的一直不是很清楚,换了个zzy,算是看出印儿了!
    讨论区
  • q1436518288117 | 备孕中
    恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青梅竹马冬 | 备孕达人(大宝)
    同排,姨妈莱报道了
  • 恭喜恭喜!接好孕
  • 恭喜楼楼,18同排,希望例假不要来
  • 恭喜~祝加深~接好孕~^_^
  • 猴宝大妹 | 备孕达人(大宝)
    q1436518288117 发表于 2016-07-01 06:39

恭喜,接好孕
    谢谢!传你好孕!
    s2475075610 发表于 2016-07-01 06:49

恭喜~祝加深~接好孕~^_^
    谢谢,传你好孕!
    跪求宝宝速来 发表于 2016-07-01 06:47

恭喜楼楼,18同排,希望例假不要来
    体温不降就有戏,加油!
    青梅竹马冬 发表于 2016-07-01 06:45

同排,姨妈莱报道了
    下月加油,总会来的,别着急~
  • 六六陆儿 | 备孕中
    我比你早4天测到,29号就去了医院
  • 恭喜,接宫内好孕
  • tj2016 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 恭喜,接好孕
    六六陆儿 发表于 2016-07-01 06:57

我比你早4天测到,29号就去了医院
    我看一般10来天就都测出了,我本来都不抱希望的,确实是惊喜!也恭喜你哦!请问下一步该做什么?
    支彤彤 发表于 2016-07-01 07:18

恭喜,接好孕
    传你好孕
    tj2016 发表于 2016-07-01 07:15

恭喜,接好孕
    传你好孕
    娟juna 发表于 2016-07-01 07:06

恭喜,接宫内好孕
    传你好孕哦
  • 我同排,准备迎接姨妈
  • 鸿星 | 备孕中
    接好孕 恭喜恭喜!
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复