在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急求️各位姐妹,打绒布和尿促会影响排卵试纸的么?

• 急求️各位姐妹,打绒布和尿促会影响排卵试纸的么? 正在促排期间,知道的姐妹告诉一下 谢谢啦
    讨论区
  • 听别的姐妹说过,是会有影响的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446446212459 发表于 2016-06-30 23:36

听别的姐妹说过,是会有影响的!
    是啊  我上个月第一次促排   卵泡长得 特别好   只喝中药    后来打了10000单位绒布   回来几个小时测一次排卵试纸    怕错过排卵  可连续3天测到强阳   在网上查   说有可能是卵泡黄素化   吓得呀不行不行的    去医院一看  大夫说排了。这个月促排 卵泡长得慢   15️13     让打尿促   医生让后天再去 说还没长起来回来以后测排卵试纸竟然接近强阳  我就郁闷了   在网上查说啥的都有   生怕错过排卵   也怕长得太大不排了
  • 达了绒促就会强阳的
  • abc蒙奇奇 发表于 2016-07-01 07:28

达了绒促就会强阳的
    谢谢亲    是啊   打尿促呢  会有影响么      是不是排卵试纸就都不太准了     只能依靠B超监测了?
  • 嘟嘟嘟嘟啦 发表于 2016-07-01 07:30

谢谢亲    是啊   打尿促呢  会有影响么      是不是排卵试纸就都不太准了     只能依靠B超监测了?
    有的人打了尿促试纸也对的 有的人就不对 我打过两个周期 直到卵泡成熟了排卵试纸还是很淡很淡。最好还是要B超监测
  • 奥 好的吧 谢谢亲了 勤跑医院吧
  • 有影响的
  • abc蒙奇奇 发表于 2016-07-01 07:31

有的人打了尿促试纸也对的 有的人就不对 我打过两个周期 直到卵泡成熟了排卵试纸还是很淡很淡。最好还是要B超监测
    那我 今天早上起来左边小肚子疼了好几下     亲爱的   你说会不会是排卵了    现在去医院也挂不到专家号了
  • 。冰雹夏 发表于 2016-07-01 07:36

有影响的
    是啊   是啊  现在都那么说啊
  • 嘟嘟嘟嘟啦 发表于 2016-07-01 07:24

是啊  我上个月第一次促排   卵泡长得 特别好   只喝中药    后来打了10000单位绒布   回来几个小时测一次排卵试纸    怕错过排卵  可连续3天测到强阳   在网上查   说有可能是卵泡黄素化   吓得呀不行不行的    去医院一看  大夫说排了。这个月促排 卵泡长得慢   15️13     让打尿促   医生让后天再去 说还没长起来回来以后测排卵试纸竟然接近强阳  我就郁闷了 ...
    还是B超监排准确,我这月强阳一天,第二天一早去监排,结果已经排卵了! 应该一强阳就去测好了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复