在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素六项检查泌乳素高怎么治

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我第一次查,第二次复查就正常了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个不算高的,再测一次估计就正常了。可以吃维生素B6,一天6粒。
  • 明天再去问问医生
  • 不需要治,才高一点,下次去测可能就正常了,我上次测的比你还高,我没吃药,结果下个月就正常了。
  • Kittyhhy2014 发表于 2016-07-02 22:46

不需要治,才高一点,下次去测可能就正常了,我上次测的比你还高,我没吃药,结果下个月就正常了。
    我给我们这一个医生看了,她让吃溴隐亭
  • Kittyhhy2014 发表于 2016-07-02 22:46

不需要治,才高一点,下次去测可能就正常了,我上次测的比你还高,我没吃药,结果下个月就正常了。
    医生也要我下个月再去测一次的
  • w1461236349915 | 备孕达人(大宝)
    我的都31了。医生说没什么大问题,调整作息……搞得我也迷迷糊糊的
  • 毛小宁 发表于 2016-07-03 20:59

我给我们这一个医生看了,她让吃溴隐亭
    不要吃溴隐亭,吃这个就算降下去了,停下来就会反弹的。
  • 悠悠可儿蓝 | 产后(大宝)恢复期
    测激素一定要休息好,不能熬夜,然后到医院静坐20分钟,再去抽血,不吃早饭,9:30到10:30测最佳。这个是上次去复查医生告诉我的,第一次去测医生没有讲,测的整个激素的是紊乱的,泌乳素也是高一点点,我一共测了四次,什么药也没吃,我一熬夜不休息好,好像泌乳素就会高一点点。
  • 悠悠可儿蓝 发表于 2016-07-04 17:43

测激素一定要休息好,不能熬夜,然后到医院静坐20分钟,再去抽血,不吃早饭,9:30到10:30测最佳。这个是上次去复查医生告诉我的,第一次去测医生没有讲,测的整个激素的是紊乱的,泌乳素也是高一点点,我一共测了四次,什么药也没吃,我一熬夜不休息好,好像泌乳素就会高一点点。
    我验血时医生什么也没跟我说,我到了就去抽血了,我的促黄体生成素也有点偏低!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复