在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16排。兑奖——六月芒果。

• 十五有两条估计是喝了水测了不明显导致我差点找不到16强阳。以为强了两次。

其实排卵后第十天可以测出水印。但是很多人说看不到。我就懒得发上来。现在已经有粉印。就觉得该发上来了。坐等每日加深。六月的芒果。明年的小鸡!谢谢造造APP。祝众姐妹一起好孕。
    讨论区
  • 因为怕咋呼。所以测了多个牌子。由下往上加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个是豪氏。上一层是毓婷
  • 坐等深色中队长!
  • 大卫的试纸因为我太早测了没测出来浪费了。剩最后几根有意念灰我就没拍了。心想大卫都看出灰印了。其他牌子估计OK啦!于是安心随便买了一些牌子。据说越便宜越准。。
  • 大卫果然会比较浅。最下面一根今早测的
  • @小米粒 | 备孕中
    接好孕,希望宝宝已在腹中
  • 恭喜楼主!传我好孕已在腹中!
  • 恭喜恭喜啊!传我也宫内好孕吧
  • 要如愿宫内boy 发表于 2016-06-30 18:37

恭喜恭喜啊!传我也宫内好孕吧
    祝我们都稳稳好孕
  • 糖果彩泡泡 发表于 2016-06-30 18:36

恭喜楼主!传我好孕已在腹中!
    祝我们都稳稳好孕
  • q1458300852450 发表于 2016-06-30 18:33

接好孕,希望宝宝已在腹中
    祝我们都稳稳好孕
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
  • 燕子的小猴子 | 备孕中
    接好孕,接好孕,希望宝宝已在腹中!
  • 青了媳妇 发表于 2016-06-30 18:39

恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
    祝我们都稳稳好孕。双杠深深!
  • 燕子的小猴子 发表于 2016-06-30 18:40

接好孕,接好孕,希望宝宝已在腹中!
  • @小米粒 | 备孕中
    六月芒果 发表于 2016-06-30 18:39

祝我们都稳稳好孕
    嗯,只同房一次不晓得有几率没有哦
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    六月芒果 发表于 2016-06-30 18:41

稳稳的接住你的好孕气
  • q1458300852450 发表于 2016-06-30 18:45

嗯,只同房一次不晓得有几率没有哦
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/8f7eccbb27c10d8bba1cc770e7ecc9a2329218.jpg
    说不定就中了啊!我当时16强阳安排了。后来发帖求助大家叫我晚上转弱再安排。。。但我们最后好困就算了哈哈哈。
  • 恭喜亲,接好孕
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复