在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20-21排卵,是有了还是没代谢完

• 6月16打了一万绒促,回家安排功课,20日B超没排,优势卵泡反而多了四个,当天又打了一针达必佳,21日去看,医生说有可能排了……然后就开了黄体酮吃。中间一直没有测过,今天晚一早想试试,测了排卵,发现阳了。中午测了zzy似乎看到了亲妈灰。现在下班回家又测了两个zzy,不知道是有了还是没代谢完。上次促排,绒促到第八天代谢完。这次绒促已经十多天过去了,应该没了。上网查了达必佳说对试纸没影响。哎…有点不太确定,想请教大家。
    讨论区
  • 萌姐爱编发 | 备孕达人(大宝)
    有了有了有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有了,明天抽血
  • w1467010177726 发表于 2016-06-30 18:03

有了有了有了
    白板看的太多了…总觉得不太敢信
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-06-30 18:08

有了,明天抽血
    这么早?不是都说要强阳了再去验嘛?
  • 恭喜,接楼主好孕
  • 佑佑一一 | 已育二宝
    我也是21号排卵、但是我还是白板、
  • w1463272497168 发表于 2016-06-30 18:38

恭喜,接楼主好孕
    谢谢,还是想官方确认一下再说
  • 佑佑一一 发表于 2016-06-30 18:44

她们说可能着床晚,十二三天才能测出来
  • 肯定怀了
  • 有了 没代谢完是灰印 你这是粉印
  • 5236987653 发表于 2016-06-30 18:52

真的吗?听到你的话又有希望了
  • 。冰雹夏 发表于 2016-06-30 19:12

有了 没代谢完是灰印 你这是粉印
    真哒?!突然兴奋了一下!
  • 快来吧,鸡宝宝 发表于 2016-06-30 19:19

真的吗?听到你的话又有希望了
    嗯,上次看到有个十四天才测到亲妈灰
  • 恭喜楼主
  • 恭喜楼主
  • smile乾乾 | 备孕达人(大宝)
    佑佑一一 发表于 2016-06-30 18:44

我也是,白板呢还,
  • 5236987653 发表于 2016-06-30 19:31

真哒?!突然兴奋了一下!
    你看我帖子,上个月没代谢完的试纸灰印,可以对比一下,不一样的
  • Gioft. 发表于 2016-06-30 19:31

恭喜楼主
    谢谢!官方要是真怀了才好~
  • 佑佑一一 | 已育二宝
    5236987653 发表于 2016-06-30 18:52

姨妈今天来了。褐色的
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复