在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结果回来了,6.29抽的血

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们帮忙看一看,未次5.26月经,这个值有宫外孕的风险吗昨天下午验的血
    讨论区
  • 小猴来报到 | 已育大宝
    不会,超25了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴来报到 | 已育大宝
    恭喜啊,传我好孕哦
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
  • 恭喜,接你好孕
  • 鸡宝宝快来哟 | 备孕中
    恭喜楼主!接本月宫内好孕!
  • 接你好孕,我的跟你一样周期,6-27测还是白板,还没来那个,希望是有了,不要炸糊
  • 值都那么高了~
  • 医生叫我3号抽血看翻倍排除宫外孕,好担心哦!昨天流出来两滴黑色分泌物。
  • 小猴来报到 发表于 2016-06-30 16:40

不会,超25了
    真的吗?好担心,以前有过两次宫外孕,看来我是一只打不死的小强
  • 拥抱爱❤️ | 备孕中
    恭喜恭喜,接你的好孕气ka
  • 拥抱爱❤️ 发表于 2016-06-30 17:22

恭喜恭喜,接你的好孕气ka
    加油姐妹,我是喝中药调理的
  • w1466137877862 发表于 2016-06-30 16:59

接你好孕,我的跟你一样周期,6-27测还是白板,还没来那个,希望是有了,不要炸糊
    应该是有了,测一下,我23号就有两条杠了
  • 亦洛 发表于 2016-06-30 17:07

值都那么高了~
    没问题吧
  • 下一个天黑 发表于 2016-06-30 17:28

应该是有了,测一下,我23号就有两条杠了
    我测了两次都是白板,没有信心,不敢测,怕炸糊,等7-3左右那个没有到再测吧!希望像你一样已经好孕了,期待中!
  • w1466137877862 发表于 2016-06-30 17:31

我测了两次都是白板,没有信心,不敢测,怕炸糊,等7-3左右那个没有到再测吧!希望像你一样已经好孕了,期待中!
    年马月宝宝就来了
  • 咱俩月经是同一天哦。我也测到怀孕了。就是还没去医院
  • 下一个天黑 发表于 2016-06-30 17:10

医生叫我3号抽血看翻倍排除宫外孕,好担心哦!昨天流出来两滴黑色分泌物。
    翻倍好就可以排除宫外是吗?
  • 不用太担心哦,接楼主的好孕棒
  • 柏漪 发表于 2016-06-30 17:45

翻倍好就可以排除宫外是吗?
    好像是
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复