在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,同排的有消息了么?

• 亲们,这是意念灰还是大卫自带灰印啊?感觉测了两三天,都快成斗鸡眼了,,,,呜呜……

讨论区
  • w1456882103358 发表于 2016-07-01 08:04

有印!
    谢谢
  • t1466339743333 发表于 2016-07-01 07:27

20或21排,前天测出来的,第一天测了3根,就是加深好慢……
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/5ced74278a58ad28f5aea857e959c838403705.jpg
    刚刚测的大卫,不是晨尿,好像有印
  • 新月sherry 发表于 2016-06-30 22:15

有印,相信自己的眼睛!大卫还是比较准的,等着加深吧!
    刚刚测的大卫,不是晨尿,有印子
  • 刚刚测的大卫,不是晨尿,好像印子比昨天深
  • 肯定怀了,恭喜楼楼
  • t1466339743333 发表于 2016-07-01 11:08

肯定怀了,恭喜楼楼
    这是测的秀儿,我明天用晨尿试试,今天按理是排卵第十天或者第十一天,预测下次月经倒数第二天但是颜色好淡,我在怀疑是不是我自身激素导致。。。
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
  • q1442117367295 发表于 2016-06-30 14:41

亲,说实话,你这个看着有点像大卫自带的白印。。。明天再测测,看加深吗,我的昨天中午有灰印,晚上和今天又白板了
    亲,不是晨尿测的秀儿,可靠么?今天排卵应该第十或者第十一天
  • w1456882103358 发表于 2016-07-01 11:23

这是测的秀儿,我明天用晨尿试试,今天按理是排卵第十天或者第十一天,预测下次月经倒数第二天但是颜色好淡,我在怀疑是不是我自身激素导致。。。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/7f5dfe1fc8610b60302e8812d1edbc2c689326.jpg
    颜色很不错了,大多数十天只是能测出灰印而已~
  • 新月sherry | 备孕中
    w1456882103358 发表于 2016-07-01 11:00

刚刚测的大卫,不是晨尿,好像有印
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/2dc3721ad41b6020fca948ea387df4e9631341.jpg
    恭喜亲,很明显了,继续测加深,接你的好孕,希望这个月我也能中!
  • 排卵第十一天,第一个月备孕!升级!!!
  • q1457013686548 发表于 2016-06-30 21:45

有印,我昨天早上用大卫和秀儿测的比你的还浅,中午用可丽蓝测显示已怀孕1-2周,今天在外面还没测呢。祝加深
    亲,今天去测可丽蓝,就是你给我的信心啊!!试纸若隐若现,很担心,一个冲动就测了,唯一的一支可丽蓝电子笔,结果就中了,谢谢你亲!!
  • 月儿宝贝61 发表于 2016-07-01 10:09

怀孕跟来姨妈好多感觉一样的,加油加油,相信宝宝!
    亲,谢谢,今天试纸已加深,大卫很明显了,
  • 恭喜楼主接宫内好孕
  • w1456882103358 发表于 2016-07-01 22:39

亲,今天去测可丽蓝,就是你给我的信心啊!!试纸若隐若现,很担心,一个冲动就测了,唯一的一支可丽蓝电子笔,结果就中了,谢谢你亲!!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/6aedff8fcd1430aaa09d37867d534feb262909.jpg
    恭喜恭喜,真替你高兴,希望我们的宝宝都健康可爱*^o^*
  • q1457013686548 发表于 2016-07-02 07:38

恭喜恭喜,真替你高兴,希望我们的宝宝都健康可爱*^o^*
    嗯嗯,是的,你今天有测么?我用大卫测颜色还是弱阳哎,淡淡的粉色,相比前天是深了
  • w1456882103358 发表于 2016-07-02 07:40

嗯嗯,是的,你今天有测么?我用大卫测颜色还是弱阳哎,淡淡的粉色,相比前天是深了
    我刚测了,秀儿比较深,大卫也是浅浅的粉印,比昨天有加深,现在去医院应该也能查得出来。你准备什么时候去查呀?
  • q1457013686548 发表于 2016-07-02 07:49

我刚测了,秀儿比较深,大卫也是浅浅的粉印,比昨天有加深,现在去医院应该也能查得出来。你准备什么时候去查呀?
    我昨天可丽蓝测出来了,就去医院了,今天出结果,希望好孕好孕,,,
  • w1456882103358 发表于 2016-07-02 07:50

我昨天可丽蓝测出来了,就去医院了,今天出结果,希望好孕好孕,,,
    肯定好孕的,这么多试纸都显示怀孕了,放心吧∩_∩
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复