在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,同排的有消息了么?

• 亲们,这是意念灰还是大卫自带灰印啊?感觉测了两三天,都快成斗鸡眼了,,,,呜呜……

讨论区
  • 小猴来报到 | 已育大宝
    有啊,看到了呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是康康麻麻 | 产后(大宝)恢复期
    看到了!灰印我也是这样
  • 小猴来报到 发表于 2016-06-30 14:23

有啊,看到了呢
    好浅好浅,千万别诈胡啊,,,
    亲,你怎么样呢
  • 我是康康麻麻 发表于 2016-06-30 14:27

看到了!灰印我也是这样
    嗯嗯,千万别诈胡,一起等待,好孕好孕!
  • 我也是20号
  • 我的还没有 后天看看能有没
  • q1455263125213 发表于 2016-06-30 14:35

我也是20号
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/7e6994281de3dc2e0c25ae021733c858790580.jpg
    你的很明显呀!!好孕好孕!!
  • q1442117367295 发表于 2016-06-30 14:41

亲,说实话,你这个看着有点像大卫自带的白印。。。明天再测测,看加深吗,我的昨天中午有灰印,晚上和今天又白板了
    我瞅着也像自带灰印,,,
  • 同一天排,我的也是好淡好淡的
  • q1464860860544 发表于 2016-06-30 14:44

同一天排,我的也是好淡好淡的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/6f39b57ea46381bdad767018acf937a4352124.jpg
    没有啊,亲,你的已经很明显了,等加深!!
  • 有看到印 恭喜楼主!
  • 有印,恭喜恭喜
  • 爹爹妈咪爱宝贝 | 备孕中
    有印,恭喜宝妈
    我是19排卵,但是20号凌晨同房的,今天秀儿也是你这样的,希望明天加深
  • 眼已瞎。同排。
  • 欲言娃娃 发表于 2016-06-30 14:53

眼已瞎。同排。
    即将开奖!可是姨妈感好强烈啊!
  • 爹爹妈咪爱宝贝 发表于 2016-06-30 14:50

有印,恭喜宝妈
    我是19排卵,但是20号凌晨同房的,今天秀儿也是你这样的,希望明天加深
    我担心这是自带印子,呜呜,,,,希望我们都好孕!
  • 猴宝大妹 | 备孕达人(大宝)
    祝加深!我18号排卵,早上验了下大卫,和你一样!愿老天保佑我们大家!
  • 怀孕了,恭喜宝妈,我的试纸好浅的,你们看得到印吗?
  • 小猴来报到 | 已育大宝
    w1456882103358 发表于 2016-06-30 14:31

好浅好浅,千万别诈胡啊,,,
    亲,你怎么样呢
    白的呢
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复